Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Caracteres Restantes


taudujas

Pergunta

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara esse tópico já foi respondido aki mesmo! dá uma pesquisada q você acha!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Fonte não é meu:


<script language="javascript">

function aruma()
  {

   if (document.form1.campo.value.length>=100)
     {
       window.alert("você não pode digitar mais q 100 Caracteres!");               
       document.form1.campo.disabled=true;
     }

  }

</script>



<html>

<form name="form1">

<textarea name="campo" onKeydown="aruma();" rows="20" cols="100" maxlength="100"> </textarea>

</form>

</html>

E esse é do Doe o Antigo moderador de JS

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
<!--
//by john doe
var create1;
var noForm=false;
function caracteres(inp1,inp2,max){
/* Abaixo verifica a compatibilidade */
var mInp1 = (document.layers)?"document.layers[inp1]":"document.all[inp1]";
var mInp2 = (document.layers)?"document.layers[inp2]":"document.all[inp2]";
if(document.all){
/* Se o navegador for IE4+ e o tipo de input for Text , ele define o maxLength para o máximo  

definido acima, no argumento da função :)*/
if(eval(mInp1+".type=='text'")){
eval(mInp1+".maxLength=max");
}
}
/* Aqui ele subtrai o máximo de caracteres do número de caracteres digitados */
mInp1len = eval("(max-1)-parseInt("+mInp1+".value.length)");
/* se o número acima for maior ou igual a zero, vai colocar o número no input 2 , onde ficam os 

caracteres que faltam */
if(mInp1len>=0){
eval(mInp2+".value='"+mInp1len+"'");
return true;
}
/* se não, vai bloquear o textarea */
else
{
if(document.layers){
eval(mInp1+".value="+mInp1+".value.substring(0,max)");
}
if(document.all && eval(mInp1+".tagName=='TEXTAREA'")){
event.returnValue = false;
}
}
}
-->
</script>
</head>
<body>
<textarea onkeydown="return caracteres('jInp1','jInp2',10)" name="jInp1"></textarea>
<br />
<input type="text" onfocus="this.blur()" name="jInp2" size="1">
</body>
</html>


Fallou... smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

De nada. smile.gif

Qualquer coisa posta ae...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...