Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Atrelado Ao Javascript


Guest paulac

Pergunta

qualquer ajuda é bem vinda! blink.gif

Ao abrir pagina que estou desenvolvendo abre seguinte janela após ser baixada a pagina:

Erro em tempo de execução.

Deseja depura-lo?

Linha:1

Erro: Erro de sintaxe

Considerando que a linha 1 contem tag que abre html <html> acredito que talvez isso possa estar acontecendo por causa do script inserido na pagina:

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

<!--

// this function popup terms window page

function openpopup(){

var popurl="security.htm"

winpops=window.open(popurl,"","width=625,height=370,scrollbars,status,")

}

// todas as funcoes abaixo são de imagem cambiavel gerado pelo dreamweaver

function MM_swapImgRestore() { //v3.0

var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a)&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;

}

function MM_preloadImages() { //v3.0

var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();

var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)

if (a.indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a;}}

}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01

var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {

d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}

if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[n];

for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers.document);

if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;

}

function MM_swapImage() { //v3.0

var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)

if ((x=MM_findObj(a))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}

}

//-->

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não Seria isso:


// this function popup terms window page
function openpopup(){ 
var popurl="security.htm";
winpops=window.open(popurl,"","width=625,height=370,scrollbars,status,");
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...