Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Vb + Crystal Report 9


Guest tesser

Pergunta

Ola Pessoal!

Tenho uma aplicação em VB6 + Crystal Report 9, até ai tudo beleza, preciso fazer o seguinte, tenho uma caixa de texto em um form1, digito o CODIGOFUNC e clico no Botão, então vai p/ o Form2 onde abre o relatórios do funcionário que digitei o codigo. No form2 tenho um CRViewer91. Como faço para passar os parametros para o Relatorios, e só acessar o funcinario que quero???

Muito Obrigado,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Caro amigo,

passe os seguintes comandos:

objeto.SelectionFormula = "{FUNCIONARIO.codfuncionario} = " & txtcodigo.text

objeto.RetrieveDataFiles

objeto.Action = 1

ou se você estiver usando a ferramenta dentro do próprio VB

você terá que passar os parametros na RecordSet

espero ter ajudado

[]s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Ronaldo -

Meu amigo, desta forma não funciona, pois estou usando o Crystal Report 9, já tentei e nada.

Por favor se tiver um exemplo de como trabalhar com VB6 e Crystal Report 9 fico grato,

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Edilésio -

Acho que isso irá te servir.

Sub CarregaRelatorio()

Dim ReportOSAbertaFechadaParDefs As CRAXDRT.ParameterFieldDefinitions

Dim ReportOSAbertaFechadaParDef As CRAXDRT.ParameterFieldDefinition

Set ReportOSAbertaFechadaParDefs = ReportOSAbertaFechada.ParameterFields

For Each ReportOSAbertaFechadaParDef In ReportOSAbertaFechadaParDefs

With ReportOSAbertaFechadaParDef

Select Case .ParameterFieldName

Case "DataReportInicio"

.SetCurrentValue (mskDataInicial)

Case "DataReportFim"

.SetCurrentValue (mskDataFinal)

End Select

End With

Next

ReportOSAbertaFechada.EnableParameterPrompting = False

ReportOSAbertaFechada.Database.SetDataSource RS, 3, 1

Screen.MousePointer = vbHourglass

frmCROSAbertaFechada.CRViewerOSAbertaFechada.ReportSource = ReportOSAbertaFechada

frmCROSAbertaFechada.CRViewerOSAbertaFechada.ViewReport

frmCROSAbertaFechada.Show

Screen.MousePointer = vbDefault

End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...