Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Fatal Error: Main(): Failed Opening Required


lourencolf

Pergunta

Olá galera...

Estou tentando configura uma newsletter, ta tudo direitinho mais ta dando esse erro quando vou cadastrar um email da página principal onde coloquei o include puxando a newsletter da erro.

Warning: main(/home/public_html/listahpo/modelos.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/calderan/public_html/listahpo/listahpo.php on line 92

Fatal error: main(): Failed opening required '/home/public_html/listahpo/modelos.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/calderan/public_html/listahpo/listahpo.php on line 92

essa é linha 92:

require("$PathDaLista/modelos.php");

estou tentando configura a news nesse endereço www.moveiscalderan.com.br

se alguém puder me ajudar....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

na linha 92 esta puxando as informações do arquivo que guarda as tabelas do form... o nome desse arquivo é

<?php

require ("config.php");

$TableExtLog = "_log";

$TableLog = $TableNome . $TableExtLog;

function abre_conexao_db() {

global $db; global $TableNome; global $conexao; global $erro; global $n_erros;

$conexao = mysql_connect($db[host], $db[user], $db[senha]);

if (!$conexao) { $erro.= "ERRO - Não foi possível conectar com o Banco de Dados" . mysql_erro();

$n_erros++; exit;

}

mysql_select_db($db[nome],$conexao);

if (!mysql_select_db($db[nome],$conexao)) { $erro.= "ERRO - Não foi possível selecionar a tabela no Banco de Dados" . mysql_erro();

$n_erros++; exit;

}

}

function fecha_conexao_db() {

global $conexao;

mysql_close($conexao);

}

function imprime_resultado() {

global $TableConfig; global $Conclusao; global $Copyright;

echo "

<div align='center'>

<center>

<table width=$TableConfig[1] border=$TableConfig[2] bordercolor=$TableConfig[4] cellpadding=$TableConfig[7] cellspacing=$TableConfig[7] bgcolor=$TableConfig[3]>

<tr><td width='100%' align='center' valign='middle' bordercolorlight=$TableConfig[5] bordercolordark=$TableConfig[6] style=$TableConfig[9]>

<br>$Conclusao<br>

<form method=post action='$PHP_SELF'>

<input type=\"submit\" value=\" Voltar \" style=$TableConfig[11]><br><br>$Copyright

</form></td></tr></table></center></div>";

}

// Verifica a validade do email

function verifica_mail($mail) {

if (strpos ($mail, "@") == 0) {

return true;

}

list($user,$domain)=split("@",$mail,2);

if (checkdnsrr($domain,"MX")) {

return false;

}

else {

return true;

}

}

// Verifica se os campos estão vazios

if($Acao == "incluir" or $Acao == "excluir") {

$n_erros = 0;

$erro = " ";

if(empty($ListaNome)) {

$erro.= "ERRO - Digitar o nome<br>";

$n_erros++;

}

if(empty($ListaEmail)) {

$erro.= "ERRO - Digitar o email<br>";

$n_erros++;

}

elseif (verifica_mail($ListaEmail)) {

$erro.= "ERRO - Confira o email<br>";

$n_erros++;

}

} // Fecha verificação de campos vazios e existência do email

// Se não há erros, abre o banco de dados, verifica e inclui as informações

// Com envio de emails para o usuário (opcional) e para o Webmaster (não opcional)

if($Acao == "incluir" and $n_erros == "0" or $Acao == "excluir" and $n_erros == "0") {

if($Acao == "incluir" and $n_erros == "0") {

abre_conexao_db();

$ConsultaIncluir = mysql_query("select email from $TableNome WHERE (email='" . $ListaEmail . "')");

$ChecaIncluir = mysql_fetch_assoc($ConsultaIncluir);

if ($ChecaIncluir) { $Conclusao = "Prezado(a) <b>$ListaNome</b><br>Seu Cadastro <b>não foi efetuado</b> porque o email: $ListaEmail <b>já consta</b> em nossa lista<br>Obrigado - $Webmaster";

imprime_resultado();

}

elseif (!$ChecaIncluir and $ConfirmaCadastro == 1) {

$NovaInfo = "<b>Auto Inclusão via Site - Aguardando Confirmação</b><br>O usuário $ListaNome se cadastrou na Lista<br>Email incluído: $ListaEmail";

$log = mysql_query("INSERT INTO $TableLog (info, data, hora) VALUES('$NovaInfo','$DataHpo','$HoraHpo')");

$InfoAtivo = 0;

$inserir = mysql_query("INSERT INTO $TableNome (nome, email, data, hora, ativo) VALUES('$ListaNome','$ListaEmail','$DataHpo','$HoraHpo','$InfoAtivo')");

fecha_conexao_db();

if ($inserir) { $Conclusao = "Prezado(a) <b>$ListaNome</b><br>Seu Cadastro foi registrado com <b>Sucesso</b><br>Email incluído: $ListaEmail<br>Você receberá em momentos um email para confirmar sua inscrição<br>Obrigado - $Webmaster";

require("$PathDaLista/modelos.php"); mail("$ListaEmail", "$EmailAssuntoIn", "$MsgConfirmaCadastro", "From: $TituloSite<$EmailSite>");

mail("$EmailSite", "$EmailAssuntoIn", "$MsgAvisoConfirmaAdm", "From: $TituloSite<$EmailSite>");

imprime_resultado();

}

}

else {

$NovaInfo = "<b>Auto Inclusão via Site</b><br>O usuário $ListaNome se cadastrou na Lista<br>Email incluído: $ListaEmail";

$log = mysql_query("INSERT INTO $TableLog (info, data, hora) VALUES('$NovaInfo','$DataHpo','$HoraHpo')");

$InfoAtivo = 1;

$inserir = mysql_query("INSERT INTO $TableNome (nome, email, data, hora, ativo) VALUES('$ListaNome','$ListaEmail','$DataHpo','$HoraHpo','$InfoAtivo')");

fecha_conexao_db();

if ($inserir) { $Conclusao = "Prezado(a) <b>$ListaNome</b><br>Seu Cadastro foi efetuado com <b>Sucesso</b><br>Email incluído: $ListaEmail<br>Obrigado - $Webmaster";

require("$PathDaLista/modelos.php"); if ($MsgAgradece == '1') {

mail("$ListaEmail", "$EmailAssuntoIn", "$MensagemAgradeceIn", "From: $TituloSite<$EmailSite>");

}

mail("$EmailSite", "$EmailAssuntoIn", "$MensagemAvisoIn", "From: $TituloSite<$EmailSite>");

imprime_resultado();

}

}

}

// Se não há erros, abre o banco de dados, verifica e exclui as informações

// Com envio de emails para o usuário e para o Webmaster

if($Acao == "excluir" and $n_erros == "0") {

abre_conexao_db();

$ConsultaExcluir = mysql_query("select * from $TableNome WHERE (email='" . $ListaEmail . "')");

$ChecaExcluir = mysql_fetch_assoc($ConsultaExcluir);

if ($ChecaExcluir) {

$NovaInfo = "<b>Auto Remoção via Site</b><br>O usuário $ChecaExcluir[nome] se retirou da Lista<br>Email retirado: $ChecaExcluir[email]";

$log = mysql_query("INSERT INTO $TableLog (info, data, hora) VALUES('$NovaInfo','$DataHpo','$HoraHpo')");

$deletar = mysql_query("delete from $TableNome WHERE email='" . $ListaEmail . "'");

fecha_conexao_db();

if ($deletar) { $Conclusao = "Prezado(a) <b>$ListaNome</b><br>Seu Cadastro foi excluído com <b>Sucesso</b><br>Email excluído: $ListaEmail<br>Obrigado - $Webmaster";

require("$PathDaLista/modelos.php");

mail("$ListaEmail", "$EmailAssuntoOut", "$MensagemAgradeceOut", "From: $TituloSite<$EmailSite>");

mail("$EmailSite", "$EmailAssuntoOut", "$MensagemAvisoOut", "From: $TituloSite<$EmailSite>");

imprime_resultado();

}

}

else { $Conclusao = "Prezado(a) <b>$ListaNome</b><br>Seu Cadastro <b>não foi excluído</b> porque o email: $ListaEmail <b>não consta</b> em nossa lista<br>Obrigado - $Webmaster";

imprime_resultado();

}

}

} // Fim da inclusão ou exclusão

// Se não executa nada vai para o Formulário

else {

print ("<form method=post action='$PHP_SELF'>

<div align=\"center\">

<center>

<table width=$TableConfig[1] border=$TableConfig[2] bordercolor=$TableConfig[4] cellpadding=$TableConfig[7] cellspacing=$TableConfig[7] bgcolor=$TableConfig[3]>

<tr><td width='100%' align='center' valign='middle' bordercolorlight=$TableConfig[5] bordercolordark=$TableConfig[6] style=$TableConfig[9]>

$CabLista</td></tr>

<tr><td width='100%' align='center' valign='middle' bordercolorlight=$TableConfig[5] bordercolordark=$TableConfig[6] style=$TableConfig[9]>

<b>Nome:</b><BR><input type=\"text\" name=\"ListaNome\" size=$TableConfig[8] style=$TableConfig[10]><br>

<b>E-mail:</b><BR><input type=\"text\" name=\"ListaEmail\" size=$TableConfig[8] style=$TableConfig[10]><br>

<input type=\"radio\" name=\"Acao\" value=\"incluir\" checked> Incluir <input type=\"radio\" name=\"Acao\" value=\"excluir\"> Excluir<br>

<center><table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>

<tr><td valign='middle' align='left' width='30' height='25'>

</td>

<td valign='middle' align='center'>

<input type=\"submit\" value=\" Enviar \" style=$TableConfig[11]></td>

<td valign='middle' align='right' width='30' height='25'>

</td>

</tr></table></center>

<font color=red size=1>$erro</font></form></td></tr></table></center></div>");

} // Fim do Else - Fim do Script

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...