Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Conexao Adodb!


slipknot

Pergunta

Ae galera, tah acontecendo esse erro aqui em casa.

Possuo Windows XP com OFFICE XP , utilizo o ACCESS XP com ASP e IIS 5.1.

Esse é o codigo para conexao com o meu banco de dados:

set conn = Server.CreateObject("AdoDB.Connection")
drv = "dbq=bd/cadastros.mdb; driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}"
conn.open drv
set tab_cad = Server.CreateObject("AdoDB.RecordSet")
tab_cad.ActiveConnection = conn
tab_cad.Open "Select Login from Cadastros where login ='" & request("txtlogin") & "'"
Este é o ERRO ocorrido após eu preencher o formulário e clicar no botão SUBMIT :
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][Driver ODBC para Microsoft Access]Erro geral Não é possível abrir a chave 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0xc7c Thread 0xdf0 DBC 0xa39a4c Jet' do Registro.
/webpages/slipknot/verificar.asp, line 4

alguém consegue me dizer o porque disso;?

OBRIGADO!!=]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ae galrra..eu mudei o meu código para conexao com o banco..e dá uma olhada o erro q tah dando...

ESSA é A CONEXAO COM O BANCO:

set conn = Server.CreateObject("AdoDB.Connection")
drv = "dbq=" & App.Path & "/cadastros.mdb; driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}"
conn.open drv
set tab_cad = Server.CreateObject("AdoDB.RecordSet")
tab_cad.ActiveConnection = conn
tab_cad.Open "Select login from Cadastros where login ='" & request("txtlogin") & "'"
aGORA OLHA O ERRO....:

E isso ocorre quando eu abro a página para preencher o cadastro!!!

O Q EU FAÇO????????????? :unsure:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ptz!!! reiniciei o meu pc e ficou normal...só q não funcionou do mesmo jeito o meu bd...continuo com o mesmo problema....e alem disso descobri outro.....galera..porque esse erro dizendo que o acesso é proibido por causa de varios usuarios????? alguém ai me ajude por favor!!!URGENTEEEE!!! :(

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara eu não cosmo usar esse driver q você usa eu uso o JEt 4.0 pra a conecter o DB acsses tenta usar ele!!!!!

set conn = Server.CreateObject("AdoDB.Connection")

drv = "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=cadastros.mdb;Persist Security Info=False"

conn.open drv

esse tente ver s funciona!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

deu esse erro...achu q não achou esse driver aki não...

Tipo de erro:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][ODBC Driver Manager] Nome da fonte de dados não encontrado e nenhum driver padrão especificado
/webpages/slipknot/verificar.asp, line 4

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

resopi fiz isso...

dim nasc
nasc = Request("txtdtnasc_dd") & "/" & Request("dtnasc_mm") & "/" & Request("dtnasc_aa")
  
sqlinsert = "insert into Cadastros (nome,dt_nasc,sexo,e_mail,endereco,bairro,cidade,estado,login,senha) " & _
"Values ('" & Request("txtnome") & "','" & _
nasc & "','" & _
Request("cmbsexo") & "','" & _
Request("txtemail") & "','" & _
Request("txtend") & "','" & _
Request("txtbairro") & "','" & _
Request("txtcidade") & "','" & _
Request("cmbestado") & "','" & _
Request("txtlogin") & "','" & _
Request("txtsenha") & "')"
  
conn.execute (sqlinsert)

tah dando esse erro. na linha do conn.execute(sqlinsert)

o erro é:

Tipo de erro:

Microsoft JET Database Engine (0x80040E07)

Tipo de dados imcompatível na expressão de critério.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...