Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Inserir Dados Via Formulário


jruiz
 Share

Question

huh.gif não consigo entrar com dados no mysql via formulário se a tabela contiver um campo auto_increment. Se, na mesma tabela, eu excluir o campo auto_increment o mesmo formulário funciona, mas é só colocar o campo lá de novo que a coisa não funciona (eu esperava que o banco automaticamente inserisse o valor para o auto_increment), tipo assim:

campo da tabela: cod_cli, nome, endereco, cidade

form name="cad_cli" method="POST" action="cad_cli.php",

input name "nome", "endereco", "cidade", etc, etc.

Tudo certo, testado, mas desde que não tenha o campo cod_cli acima na tabela.

Alguém sabe aí o que está acontecendo? Obrigado.

Link to comment
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

("INSERT INTO tabela (campo, campo2) VALUES ('$campo', '$campo2')");

se percebeu tem o campo autoincremento mas é só você você não colocar ele que ele cria automatico

ou

("INSERT INTO tabela VALUES ('', '$campo', '$campo2')");

assim também da, se percebe eu coloquei as aspas vazias no começo dai o campo autoincremento vai ficar automatico do mesmo jeito

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      150.7k
    • Total Posts
      648.5k
×
×
  • Create New...