Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Copiar Dados De Tabela Para Outra?


Guest - claudeir -

Pergunta

Guest - claudeir -

Bom dia algem tem idéia de como posso copiar os dados de uma tabela para outra? porque estou fazendo uma sexta de compras usando uma tabela auxiliar, enquanto eu faço as compras vai armazenando os produtos nesta tabela e assim que terminar e o usuario confirmar eu copiar os todos os dados da tabela auxiliar para a tabela itens da compra e deletar os dados da tabela auxiliar........

alguém pode me ajudar??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Assim amigo:

//seleciona a tabela auxiliar

$execute = mysql_query("SELECT * FROM auxiliar");

while($coluna = mysql_fetch_array($execute)){

$produtos = $coluna["produtos"];

//aqui grava todos os registros na tabela itens

$sql = "INSERT INTO itens VALUES ('', '$produtos')";

mysql_query($sql);

}

//aqui apaga os dados da tabela auxiliar

mysql_query("TRUNCATE auxiliar");

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Assim amigo:

<span style='color:gray'>//seleciona a tabela auxiliar</span>

$execute = mysql_query("SELECT * FROM <span style='color:red'>auxiliar</span>");

while($coluna = mysql_fetch_array($execute)){

$produtos = $coluna["produtos"];

<span style='color:gray'>//aqui grava todos os registros na tabela itens</span>

$sql = "INSERT INTO <span style='color:blue'>itens</span> VALUES ('', '$produtos')";

mysql_query($sql);

}

<span style='color:gray'>//aqui apaga os dados da tabela auxiliar</span>

mysql_query("TRUNCATE <span style='color:red'>auxiliar</span>");

Olá Fabyo, acabei ressucitando o tópico.

Sera que poderia me ajudar?

Eu queria fazer essa operação pelo phpmyadmin mesmo.

Como ficaria a sintaxe? No caso eu quero copiar os dados da COLUNA prog_desc TABELA swmbd_soft_desc PARA a COLUNA admin_desc TABELA swmbd_softwares.

Eu sei que tem os lances de INSERT , SELECT, WHILE mas gostaria de saber a sintaxe exata, pois não entendo nada de mysql e as vezes por causa de um ponto e virgula eu já não consigo rs.

obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...