Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Verificar Se O Arquivo Existe No Dir Físico


--_Michel_--

Pergunta

Bom galera deixa eu explicar

Tenho um formulario com o campo texto, nele o usuário irá digitar o nome de um arquivo.

exemplo: foto1.jpg

Tenho um diretorio onde será feito a consulta: c:\arquivos\

Gostaria de saber se o nome do arquivo digitado"no caso foto1.jpg", já existe neste diretório. Se existe exibir uma mensagem de erro, caso ....

Seria basicamente igual ao teste de e-mail valido.... Se e-mail digitado naõ for valido ele exibi uma mensagem de erro...

Se souberes de algo... postem aí.... Valeuuuuu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Oi.. beleza?

Eu sei fazer isso por asp..

Mas.. não vai ser na hora em que ou usuário digitar..

Vai ser quando for dado Submit na pagina..

Aí o codigo testa o caminho, e vê se existe..

Isso eu sei que dá..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Valeu Dark0... mas pelo Asp já sei tb... o que eu queria é testar por meio de JS que eu ainda não sei... Para exibir um alerta...

Certo... Mas valeu pela atenção...

hehe

beleza brother.

você olhou se tem algo no tópico de scripts?

tem bastante coisa interessante lá..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Valeu Dark0... mas pelo Asp já sei tb... o que eu queria é testar por meio de JS que eu ainda não sei... Para exibir um alerta...

Certo... Mas valeu pela atenção...

Mais você pode pode juntar ASP com JS que vai funcionar legal o que você quer!

Condição{

<script>

alert("Aquivo existe!");

</script>

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...