Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Código Para Sistemaoperacional


Paulo Nobre

Pergunta

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ai uma funcao, coloque na clausula Uses Registry;

function VerSaoWindows: string; stdcall;
var 
  VerInfo: TOsversionInfo; 
  PlatformId, VersionNumber: string; 
  Reg: TRegistry;
begin 
  VerInfo.dwOSVersionInfoSize := SizeOf(VerInfo); 
  GetVersionEx(VerInfo); 
  // Detect platform 
  Reg := TRegistry.Create; 
  Reg.RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE; 
  case VerInfo.dwPlatformId of 
    VER_PLATFORM_WIN32s: 
      begin 
        // Registry (Huh? What registry?) 
        PlatformId := 'Windows 3.1'; 
      end; 
    VER_PLATFORM_WIN32_WINDOWS: 
      begin 
        // Registry 
        Reg.OpenKey('\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion', False); 
        PlatformId    := Reg.ReadString('ProductName'); 
        VersionNumber := '( ' + Reg.ReadString('VersionNumber') + ' )';
      end; 
    VER_PLATFORM_WIN32_NT: 
      begin 
        // Registry 
        Reg.OpenKey('\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion', False);
        if Reg.ReadString('CSDVersion') = '' then
          Reg.WriteString('CSDVersion','Sem Atualização');
        PlatformId    := Reg.ReadString('ProductName') + ' ( ' + Reg.ReadString('CSDVersion') + ' )';          
        VersionNumber := ' 4( 15' + Reg.ReadString('CurrentVersion') + ' - ' +
          Reg.ReadString('CurrentBuildNumber') + ' )';
      end;
  end;
  Reg.Free; 
  Result := PlatformId + ' ' + VersionNumber;
end;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...