Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Acentuação No Asp / Flash


mike

Pergunta

Não sei o que pode estar acontecendo...

Tenho um arquivo em flash que envia dados para um arquivo ASP que grava em um .mdb as informações digitadas.

Porém vejam como fica o que a pessoa digitou:

"Oiê!!!! Puxa...ficou show a página!"

Abaixo seguem os comandos do Flash e da página ASP:

Declaro as variáveis:

nome = "";

email = "";

msg = "";

E envio:

on (release) {

loadVariables("flash/geral.asp", "_root", "POST");

// onde "_root" é o caminho onde serão carregadas as variáveis.

play();

}

Página que recebe as variáveis:

<%

Dim nome, msg, email

nome = request.form("nome")

msg = request.form("msg")

email = request.form("email")

Set wm = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

wm.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & Server.MapPath("contatos.mdb")

Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

Comando = "INSERT INTO geral (nome, email, msg, data)" & "VALUES('" & nome & "','" & email & "','" & msg & "', '" & date & "')"

wm.Execute(Comando)

Seleciona="SELECT nome, email, msg FROM geral WHERE nome like '%" & nome &"%'"

rs.open Seleciona,wm

Dim strTo, strSubject, strBody

Dim objCDOMail

strTo = "eu@eu.com.br"

strSubject = "Contato"

strBody = Request.Form("msg")

Set objCDOMail = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")

objCDOMail.From = "contato@eu.com.br"

objCDOMail.To = strTo

objCDOMail.Subject = strSubject

MsgBody = "<html>" _

& "<head>" _

& "</head>" _

& "<body bgcolor=""#FFFFFF"">" _

& "<p align=""left""><font face=""Verdana"" size=""2""><b>Contato</b> <br><br> <b>Nome: </b>" & nome & " <br> <b> Email: </b>" & email & "<br><br><b> Mensagem: </b><br>" & msg & "</p>" _

& "</body>" _

& "</html>"

objCDOMail.Body = MsgBody

objCDOMail.Importance = 1

objCDOMail.BodyFormat = 0

objCDOMail.MailFormat = 0

objCDOMail.Send

Set objCDOMail = Nothing

response.write("resultado=ok&")

response.write("nome="&rs("nome")&"&")

%>

Alguém tem alguma sugestão?

Obrigado,

Mike

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Urso,

Consegui corrigir este erro aplicando o seguinte código no primeiro frame do meu flash:

System.useCodePage=true;

De qualquer forma Valeu!

Mike

huh.gif Glunps!!!

Bom, ainda bem que deu certo, mas no ASP, Session.LCID, iria deixar tudo no formato brasileiro(inclusive os ascentos), foi por isso que lhe indiquei este código.

Abraços!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...