Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Oque Tem De Errado Nesse Codigo?


alexpmj
 Share

Question

<?php
echo (" Pessoas cadastradas <br><br>"); 
$conexao = mysql_connect ("HOST","USUARIO","SENHA");
mysql_select_db('win20_viapalmas');
$query = "SELECT * FROM DBCADASTRO";
$result = mysql_query ($query);
while ($name_row = mysql_fetch_row ($result)){
print ("ID - $name_row[0] <br> cpf - $name_row[1] <br> rg - $name_row[2] <br><br><br> \n ");
}
echo "ERRO: ".mysql_error();

?>

Link to comment
Share on other sites

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

bem... acho que foi um exemplo so que colocou certo?? se não precisa colocar os dados do usuario com priviligios no Banco de Dados..

$conexao = mysql_connect ("HOST","USUARIO","SENHA");

Se tiver rodando no Linux, provavelmente o Nome do DB depois do Underline tem oito digitos, verifique isto (Se fou o Tux)

mysql_select_db('win20_viapalmas');

Novamente se for Linux o Nome d DB é case sensitive, ou seja coloque da forma que cadastrou se for Minusculas em minusculas se for maiusculas em maiusculas

$query = "SELECT * FROM DBCADASTRO";

se nenhuma das condição acima esta correta... siga o conselho do nosso amigo Gladiador.. e coloque o erro rolleyes.gif

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      150.7k
    • Total Posts
      648.4k
×
×
  • Create New...