Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro! Alguém Poderia M Ajudar Na Sintaxe?


brdesigner_gyn

Pergunta

Galera bom dia... está dando o seguinte erro:

You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'desc,vl_tot,dt_venc,dt_lanc,user) VALUES ('1','Sala D C

Porém já li e reli o código milhares de vezes e não achei nenhum erro de sintaxe... será q vocês poderia lê-lo e se tiver algum erro m indicar???? O código está logo abaixo:

$grava = mysql_query("INSERT INTO cnt_rcb(id_emp,rz_soc,n_doc,vl_doc,desc,vl_tot,dt_venc,dt_lanc,user)

VALUES ('$id_emp','$rz_soc','$num_doc','$desc','$vl_tot','$dt_venc','$dt_lanc','$usuario')") or die (mysql_error());

Muito Obrigado,

BR

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Br designer ... o problema tah no seguinte fato ... quando se coloca uma variável em uma string deve-se fazer assim ".$variavel." ... só isso (me corrijam se eu estiver errado) .. e outra coisa sugiro q você organize seu código assim .. fica melhor para correções e estética wink.gif

Meu caro tente colocar espaços ... depois das vírgulas ... e organize . fica mais bonito e confiável

$grava = "INSERT INTO cnt_rcb(id_emp, rz_soc, n_doc, vl_doc, desc, vl_tot, dt_venc, dt_lanc, user) VALUES ('".$id_emp."','".$rz_soc."','".$num_doc."','".$desc."','".$vl_tot."','".$dt_venc."','".$dt_lanc."','".$usuario."')";

$res_grava = mysql_query($grava) or die (mysql_error());

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...