Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Somar Data


neo

Pergunta

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<?

function datediff($dt1, $dt2) {

    if (!ereg ("([0-9]{1,2})/([0-9]{1,2})/([0-9]{4})", $dt1) Or !ereg ("([0-9]{1,2})/([0-9]{1,2})/([0-9]{4})", $dt1)) {

        return "Uma das datas é Inválida!";

    } else {

        $date1 = explode("/", (string) $dt1);

        $date2 = explode("/", (string) $dt2);

        $pri = $date1[1] . "/" . $date1[0] . "/" . $date1[2];

        $seg = $date2[1] . "/" . $date2[0] . "/" . $date2[2];

        $data1 = strtotime($pri);

        $data2 = strtotime($seg);

        $maior = max($data1, $data2);

        $menor = min($data1, $data2);

        $res = $maior - $menor;

        $dias = ((($res / 60) / 60) / 24) + 1;

        return $dias;

    }

}

$data1 = "01/09/2004";

$data2 = "01/10/2004";

$dif = datediff($data1, $data2);

echo "Diferença é igual a " . $dif . " dia(s) !";

?>

Foi postado pelo Ppgsalomao(Pedro) no tópico de scripts.

Abraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Putz, entendi mal, voce quer somar as datas esta função é para somar datas.. desculpa. Mas aqui esta:

<?

$dias = 7; // Dias a + ou a - a ser contado

$opera = "+"; // Coloque a operação se + ou -

if($opera=="+") $data = date("d/m/Y H:i:s", time() + 86400 * $dias);

if($opera=="-") $data = date("d/m/Y H:i:s", time() - 86400 * $dias);

echo $data;

?>

Foi postado pelo gladisson.

abraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...