Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Consultar Por Data ? (AUTORESOLVIDO)


Alessandro

Pergunta

Olha o beginer enchendo o saco outra vez....

Pessoal, tenho uma dúvida em relação a Query :

Como faço para consultar alguns registro por data ?

Sendo que eu tenho 2 edit

Exemplo : 01/01/2004 a 31/01/2004.

Query1.SQL.Add('SELECT CodPart,OS, Imei, AP, Defeito, Motivo, Data FROM DbCadOSCancel.db WHERE Data.....

Sei que é o "Between", mas não imagino como aplicar, nos dois livros que tenho não há nenhum exemplo...alguém pode me ajudar... biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Consegui pessoal....

Foi mal corposemalma, eu não tinha visto a dica que você deixou lá na sessão de dicas.... eu só adaptei....

Foi muito útil....hehehe....valeu mesmo....

Meu código ficou assim :

  
    Query1.Close;
    Query1.SQL.Clear;
    Query1.SQL.Add('SELECT CodPart,OS, Imei, AP, Defeito, Motivo, Data FROM DbCadOSCancel.db WHERE Data BETWEEN :data1 AND :data2');
    Query1.parambyname('data1').AsString := (Edit2.text);
    Query1.parambyname('data2').AsString := (Edit3.text);
    Query1.Open;

Auto resolvido.....fechae

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...