Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Eu Quero Armazenar Escritos Num File.txt


Guest - Luiz8 -

Pergunta

Guest - Luiz8 -

sad.gif Gente Urgente me ajudem quem puder.

Eu queria saber se alguém ai sabe de um código q fassa o seguite:

A pessoa digita qualquer coisa.

Depois essas palavras digitadas, eu queria q fossem armazenadas num arquivo.txt

E q depois eu abra esse arquivo.txt e esteja lá tudo q essa pessoa digitou.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara num entendi muito não,por exemplo ali no FILE *arq ,como assim???

arq = fopen("file.txt", "wt") como assim "wt" ???????/

eu tenho q colocar o file.txt no mesmo diretorio do programa???

Valeu pela atenção.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Opa! tongue.gif

Vou tentar explicar alguma coisa.

--

FILE *arq;
Isso diz que a variável "arq" será um ponteiro para a estrutura "FILE", caracterizando, dessa forma, um arquivo. ---
arq = fopen("file.txt", "wt");
Usa a função "fopen()" para inicializar "arq", indicando de que arquivo iremos tratar com essa variável e de que modo o faremos. No nosso caso, "wt" significa que o arquivo será aberto para escrita ("w" de write) e que este será um arquivo de texto ("t" de text). Se você quiser abrir o mesmo arquivo somente para leitura, o parâmetro seria "rt" ("r" de read), além de outras opções. ---
fprintf(arq,"%s",x);
A função "fprintf()" escreve dados no arquivo. Seu primeiro argumento é o arquivo onde serão escritos os dados, o segundo indica o tipo desses dados e o terceiro deve ser a variável onde estão armazenados os dados. --- Agora, uma dica: você pode usar a função "gets()" para ler strings, da seguinte forma:
...

char *string;
gets( string );

...

Até mais! biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

sad.gif cara eu até consegui usar mas teve um probleminha,esse código só armazenar uma palvra por vez,por exemplo:

blink.gif

1: A pessoa vai e digita uma palavra.

2: Depois essa palavra é armazenada em um arquivo.txt

3: Ai vem outra pessoa e digita uma palvra também.

4: A palavra q a primeira pessoa digitou foi apagada, e assim a palavra da segunda pessoa fica armazenada.

Conclusão: Ele sempre armazena a ultima palvra q foi digitada, q no caso só armazena uma.

unsure.gif alguém Sabe um código para ele armanenar um monte ou melhor todas q foram digitadas????????????

wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...