Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

O Erro No Meu Php Com Linux...


LuizFumes

Pergunta

Ai galera postei esses dias esse erro, mais não sabia explicar, agor aeu intendi o que acontece...

Ve se alguém consegue me ajudar...

meus arquivos de sessoes eu apontei para /srv/www/default/html

então quando tento usar sessão ele cria o arquivo de sessão nesse diretório, mais ele não consegue escrever nada nesse arquivo, ele é criado com 0 kbyes... então todas as sessões estão dando erro. alguém sabe porque ele cria um arquivo em branco?

Plz me ajudem, estou ficando louco

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

o erro não está no script não... porque no windows funciona perfeitamente.. mas quando abro no linux, para tudo de funcionar....

mas o codigo está ai,

<?php

session_start();

if (session_is_registered('usuario')) {

echo "<center>";

echo "<img src=\"imagens/botoes/logopla.gif\" border=\"0\" ><br>";

echo "<basefont face=\"verdana\" size=\"2\" color=\"#CC6600\" >";

echo "Acesso invalido !<br><br>";

echo "<a href=\"index.php\"><img src=\"imagens/botoes/voltar.gif\" border=\"0\" ></a><br>";

echo "</center>";

exit;

}

?>

o erro é :

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /srv/www/default/html/phpdev/www/workpla/login.php:2) in /srv/www/default/html/phpdev/www/workpla/voltar.php on line 3

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /srv/www/default/html/phpdev/www/workpla/login.php:2) in /srv/www/default/html/phpdev/www/workpla/voltar.php on line 3

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Gomes -

Galera do PHP!!!

Cookies e Sessions tem uma certa frescura para trabalhar mesmo!!!! Eu particularmente faço um script separado que cria a Session para depois retornar a página própriamente dita...

Mas nesse caso o primeiro passo é verificar o PHP.INI

Depois a permissão e por último se o HEADER não está sendo inicializado antes do

start_session.... isso provoca dores de cabeça fora do comum.

Procure não deixar muitos espaços antes do start_session.... (cookies a mesma coisa)

Até +

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...