Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Conexao Com O Bd


kurole

Pergunta

Eai galera é o seguinte site estava hospedado em outro servidor, eu copiei todos os arquivos para o meu pc, e voltei de novo para o novo servidor.

Dei as CHMOD para as pastas necessárias, importei as tabelas, esta tudo normal, mas esta dando erro na conexão...

Olha abaixo minha conexão como esta?

<?
  ob_start();
  //DBTIPO : 0=SQL_SERVER; 1=PostgreSQL 2=MySQL
  define("DBTIPO",2);
  define("URL_REPORT_PAGE","http://localhost/ifaber/manager/report.php");
  define("DATE_FORMAT","Ymd");
  define("USE_JAVASCRIPT_REDIRECT",true);
  define("TITADM", "SEMA > Administração");

  //MSSQL
  define("MSSQL_SERVER","66.246.54.45");
  define("MSSQL_USER","info_infobdsema");
  define("MSSQL_PASSWD","info_bdsema");
  define("MSSQL_DATABASE","info_contato");

  //POSTGRES
  define("PSQL_SERVER","66.246.54.45");
  define("PSQL_PORTA","5432");
  define("PSQL_USER","info_infobdsema");
  define("PSQL_PASSWD","info_bdsema");
  define("PSQL_DATABASE","info_contato");


  //MYSQL
  define("MYSQL_SERVER","localhost");
  define("MYSQL_PORTA","");
  define("MYSQL_USER","info_infobdsema");
  define("MYSQL_PASSWD","info_bdsema");
  define("MYSQL_DATABASE","info_contato");

?>

Como eu acho esse IP no meu novo servidor? ou esse IP é o mesmo da DNS do site?

Como eu acho essa porta (5432) no novo servidor?

Se puder me explique detalhado...

Valeu Kurole

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O codigo de cima é o defs.php

esse abaixo é dbs.php

<?
  $track_errors = true;
//###############################################################
//                          GATEWAY
//###############################################################
//---------------------------------------------------------------
// CONECTA AO BANCO DE DADOS
//---------------------------------------------------------------
function DB_connect()
{
  if (DBTIPO==0) { return MSSQLconnect(); }
  if (DBTIPO==1) { return PSQLconnect(); }  
  if (DBTIPO==2) { return MYSQLconnect(); }  
}

//---------------------------------------------------------------
// DESCONECTA AO BANCO DE DADOS
//---------------------------------------------------------------
function DB_disconnect($idConn)
{
  if (DBTIPO==0) { return MSSQLdisconnect($idConn); }
  if (DBTIPO==1) { return PSQLdisconnect($idConn); }  
  if (DBTIPO==2) { return MYSQLdisconnect($idConn); }  
}


//---------------------------------------------------------------
// RODA UMA SENTENCA SQL
//---------------------------------------------------------------
function DB_runSQL($idCon,$sentenca)
{
  if (($idCon==-1)||($idCon=="")) {
    echo "Conexao inválida";
    return -1;
  }
  if (DBTIPO==0) { return MSSQL_runSQL($idCon,$sentenca); }
  if (DBTIPO==1) { return PSQL_runSQL($idCon,$sentenca); }
  if (DBTIPO==2) { return MYSQL_runSQL($idCon,$sentenca); }
}

//---------------------------------------------------------------
// RETORNA O NUMERO DE LINHA DE UMA QUERY
//---------------------------------------------------------------
function DB_getNumRows($idQuery)
{
  if (($idQuery==-1)||($idQuery=="")) {
    echo "getnumrows: IDQuery inválido";
    return -1;
  }
  if (DBTIPO==0) { return MSSQL_getNumRows($idQuery); }
  if (DBTIPO==1) { return PSQL_getNumRows($idQuery); }
  if (DBTIPO==2) { return MYSQL_getNumRows($idQuery); }
}

//---------------------------------------------------------------
// RETORNA UM ARRAY DOS VALORES DA LINHA CORRENTE DE UMA QUERY E 
// VAI PARA O PRÓXIMO REGISTRO
//---------------------------------------------------------------
function DB_fetch($idQuery,$row)
{
  if (($idQuery==-1)||($idQuery=="")) {
    echo "fetch: IDQuery inválido";
    return -1;
  }
  if (DBTIPO==0) { return MSSQL_fetch($idQuery); }
  if (DBTIPO==1) { return PSQL_fetch($idQuery,$row); }
  if (DBTIPO==2) { return MYSQL_fetch($idQuery,$row); }
}

//---------------------------------------------------------------
// PEGA O VALOR DE UM CAMPO NO ARRAY DE CAMPOS
//---------------------------------------------------------------
function DB_getValue($idQuery,$campos,$fieldName)
{
  if (!isset($idQuery)) { return ""; }
  if (($idQuery==-1)||($idQuery=="")) {
    return "";
  }
  if (DBTIPO==0) { return MSSQL_getValue($idQuery,$campos,$fieldName); }
  if (DBTIPO==1) { return PSQL_getValue($idQuery,$campos,$fieldName); }
  if (DBTIPO==2) { return MYSQL_getValue($idQuery,$campos,$fieldName); }
}

//---------------------------------------------------------------
// VAI PARA UMA LINHA ESPECÍFICA DE UMA QUERY
//---------------------------------------------------------------
function DB_goTo($idQuery,$offset)
{
  if (($idQuery==-1)||($idQuery=="")) {
    echo "goto: IDQuery inválido";
    return -1;
  }
  if (DBTIPO==0) { return MSSQL_goTo($idQuery,$offset); }
  if (DBTIPO==1) { return PSQL_goTo($idQuery,$offset); }
  if (DBTIPO==2) { return MYSQL_goTo($idQuery,$offset); }
}

//---------------------------------------------------------------
//###############################################################
//                        MYSQL
//###############################################################
//---------------------------------------------------------------

function MYSQLconnect()
{

  $idConn = mysql_connect(MYSQL_SERVER . ":" . MYSQL_PORTA,MYSQL_USER,MYSQL_PASSWD);
  mysql_select_db(MYSQL_DATABASE,$idConn);
  return $idConn;
}

//---------------------------------------------------------------

function MYSQLdisconnect($idConn)
{
  return mysql_close($idConn);
}


//---------------------------------------------------------------

function MYSQL_runSQL($idCon,$sentenca)
{
  $idQuery = mysql_query($sentenca,$idCon);
  return $idQuery;
}

//---------------------------------------------------------------

function MYSQL_getNumRows($idQuery)
{
  return mysql_numrows($idQuery);
}

//---------------------------------------------------------------

function MYSQL_fetch($idQuery,$row)
{
 return mysql_fetch_row($idQuery);
 echo "fetched!";
}

//---------------------------------------------------------------

function MYSQL_getValue($idQuery,$campos,$fieldName)
{
 for ($i=0;$i<count($campos);$i++)
 {
   $nome = mysql_fieldname($idQuery,$i);
   if (strtoupper($nome)==strtoupper($fieldName)) {
      return $campos[$i];
   }
 }
 return -1;
}

//---------------------------------------------------------------

function MYSQL_goTo($idQuery,$offset)
{
  return mysql_data_seek($idQuery,$offset);
}



//---------------------------------------------------------------
//###############################################################
//                        POSTGRES
//###############################################################
//---------------------------------------------------------------

function PSQLconnect()
{

  $idConn = pg_Connect("host=" . PSQL_SERVER . " port=" . PSQL_PORTA . " dbname=" . PSQL_DATABASE . " user=" . PSQL_USER . " password=". PSQL_PASSWD);
  //mssql_select_db(MSSQL_DATABASE,$idConn);
  return $idConn;
}

//---------------------------------------------------------------

function PSQLdisconnect($idConn)
{
  return pg_close($idConn);
}


//---------------------------------------------------------------

function PSQL_runSQL($idCon,$sentenca)
{
  $idQuery = pg_exec($idCon,$sentenca);
  return $idQuery;
}

//---------------------------------------------------------------

function PSQL_getNumRows($idQuery)
{
  return pg_numrows($idQuery);
}

//---------------------------------------------------------------

function PSQL_fetch($idQuery,$row)
{
 return pg_fetch_row($idQuery,$row);
 echo "fetched!";
}

//---------------------------------------------------------------

function PSQL_getValue($idQuery,$campos,$fieldName)
{
 for ($i=0;$i<count($campos);$i++)
 {
   $nome = pg_fieldname($idQuery,$i);
   if (strtoupper($nome)==strtoupper($fieldName)) {
      return $campos[$i];
   }
 }
 return -1;
}

//---------------------------------------------------------------

function PSQL_goTo($idQuery,$offset)
{
  return pg_fetch_row($idQuery,$offset);
}


//---------------------------------------------------------------
//###############################################################
//                         MS SQL
//###############################################################
//---------------------------------------------------------------

function MSSQLconnect()
{

  $idConn = mssql_connect(MSSQL_SERVER,MSSQL_USER,MSSQL_PASSWD);
  mssql_select_db(MSSQL_DATABASE,$idConn);
  return $idConn;
}

//---------------------------------------------------------------

function MSSQLdisconnect($idConn)
{

  return mssql_close($idConn);
}

//---------------------------------------------------------------

function MSSQL_runSQL($idCon,$sentenca)
{
  $idQuery = mssql_query($sentenca,$idCon);
  return $idQuery;
}

//---------------------------------------------------------------

function MSSQL_getNumRows($idQuery)
{
  return mssql_num_rows($idQuery);
}

//---------------------------------------------------------------

function MSSQL_fetch($idQuery)
{
 return mssql_fetch_row($idQuery);
}

//---------------------------------------------------------------

function MSSQL_getValue($idQuery,$campos,$fieldName)
{
 for ($i=0;$i<count($campos);$i++)
 {
  if (getenv("BOOT_IMAGE")=="linux") {
     $aObj  = mssql_fetch_field($idQuery,$i);
     if (strtoupper($aObj->name)==strtoupper($fieldName)) { return $campos[$i]; }
   }
   else {
     $nome = mssql_field_name($idQuery,$i);
     if (strtoupper($nome)==strtoupper($fieldName)) { return $campos[$i]; }
   }
 }
 return -1;
}

//---------------------------------------------------------------

function MSSQL_goTo($idQuery,$offset)
{
  return mssql_data_seek($idQuery,$offset);
}



//---------------------------------------------------------------
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...