Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro De Logica


PERNAMBUCO_FJV

Pergunta

<script language="JavaScript">
  function cadastrar(){
    var valor = document.form1.fornecedor.value;
    alert(valor)
  }
</script>
<form name="form1" action="pg2.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<td><select name="fornecedor" onChange="cadastrar()">
<option value="cadastro">Outro</option>

diz que form1.fornecedor é nulo ou não é um objeto!!

porque??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Ué, que estranho!

Não sei o que pode estar errado... tente colocar ";" após o alert, verifique se as tags "<select>" e "<form>" foram fechadas corretamente...

huh.gif

foram sim!!

se eu mandar escrever

alert("oi") ao invés de document.form1.fornecedor.value!!

ele alerta

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Veja, fiz um teste bem simples aqui e funcionou...:

<html>
<head>
	<script type="text/javascript" language="javascript">
  
  function teste() {
  	var campo = document.frm1.cmb1.value;
  	alert(campo);
  }

	</script>
</head>

<body>
	<form name="frm1" id="frm1">
  <select name="cmb1" id="cmb1" onChange="javascript:teste();">
  	<option value="-1">Selecione uma opção</option>
  	<option value="1">1</option>
  	<option value="2">2</option>
  	<option value="3">3</option>
  </select>
	</form>
</body>
</html>

Funcionou numa boa... continuo sem entender!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...