Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvida Checkbox


Deividy

Pergunta

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Algo assim?

function abreJanela(pTipo) {
   if (pTipo == "1") {
      //window.open 1
      //window.open 2
      //window.open 3
      //window.open 4
      //window.open 5
   }
   else {
      //abre 1 pop-up
   }
}
<select name="cmb1" id="cmb1" onChange="javascript: abreJanela(this.value);">
   <option value="-1">Selecione uma opção</option>
   <option value="1">1</option>
   <option value="2">2</option>
   <option value="3">3</option>
   <option value="4">4</option>
   <option value="5">5</option>
</select>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Você tem de mudar o parâmetro da função, pois o "this.value" manda o valor do elemento como parâmetro.

Seria assim:

function abreJanela() {
   var campo = document.frm1.cmb1.value;
  if (campo == "1") {
     //window.open 1
     //window.open 2
     //window.open 3
     //window.open 4
     //window.open 5
  }
  else {
     //abre 1 pop-up
  }
}
<form name="frm1" id="frm1" action="pagina.asp" method="post">
<select name="cmb1" id="cmb1">
  <option value="-1">Selecione uma opção</option>
  <option value="1">1</option>
  <option value="2">2</option>
  <option value="3">3</option>
  <option value="4">4</option>
  <option value="5">5</option>
</select>
<input type="button" name="btn1" id="btn1" onClick="javascript: abreJanela();" />
</form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...