Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Escondendo A Senha


serginho_pv

Pergunta

Como eu faço para esconder a senha quando o usuário digitá-la?

import java.applet.Applet;

import java.applet.*;

import java.awt.*;

import java.awt.event.*;

public class germat extends Applet implements ActionListener

{

Label titulo,rotulo1, rotulo2;

TextField caixa1, caixa2;

Button limpa;

public void init()

{

titulo = new Label("Autenticação");

add(titulo);

rotulo1 = new Label("Usuário:");

caixa1 = new TextField("",8);

add(rotulo1); add(caixa1);

rotulo2 = new Label("Senha:");

caixa2 = new TextField("",9);

add(rotulo2); add(caixa2);

limpa = new Button("Limpa");

add(limpa);

limpa.addActionListener(this);

}

public void actionPerformed(ActionEvent e)

{

if (e.getSource() == limpa)

{

caixa1.setText(" ");

caixa2.setText(" ");

}

}

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...