Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Informações Do List


Bob Esponja

Pergunta

Olá pessoal! Td beleza ?! wink.gif

Como não tem nenhum tópico relacionado a isso, vou postar aqui....

Eu tenho uma list (list1) e uma textbox (text1), e gostaria que ao clicar em um dos itens da list, na minha textbox aparecesse este item, e conforme eu mudasse os itens na list, mudasse também o text da textbox. blink.gif

Acho q enrolei um pouco voces, mas este pequeno código (q esta errado), vai fazer voces entenderem a grosso modo:

Private Sub List1_Click()
Set txtnome_busca.Text = List1.Text
End Sub

Entenderam? huh.gif

Abraço a todos! wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Brother...

estou sem VB aqui....Fiz um teste em VBA e deu certo biggrin.gif

Teste aí e vê no que te ajuda wink.gif

Private Sub UserForm_Initialize()
With ListBox1
.AddItem "William"
.AddItem "Wellington"
.AddItem "Marília"
.AddItem "Edgar"
End With
End Sub
PS: Mude o evento de Initialize para Load wink.gif
Private Sub ListBox1_Click()
TextBox1.Text = ListBox1.Text
End Sub

wink.gif

PS: estou com problemas aqui e não estou conseguindo ver o seu código. Deve ser um problema no site...sei lá huh.gif

Abraços,

William Rodrigues

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Olá pessoal! Td beleza ?! wink.gif

Como não tem nenhum tópico relacionado a isso, vou postar aqui....

Eu tenho uma list (list1) e uma textbox (text1), e gostaria que ao clicar em um dos itens da list, na minha textbox aparecesse este item, e conforme eu mudasse os itens na list, mudasse também o text da textbox. blink.gif

Acho q enrolei um pouco voces, mas este pequeno código (q esta errado), vai fazer voces entenderem a grosso modo:

Private Sub List1_Click()
Set txtnome_busca.Text = List1.Text
End Sub
Entenderam? huh.gif Abraço a todos! wink.gif
Só para esclarecer: só se usa Set para criar referências a objetos. No caso, a propriedade Text não é um objeto, por isso não se pode usar Set. Para ter uma idéia melhor você pode fazer o seguinte:
    Set k = Text1
    k.Text = "teste"

Repare que "k" para a referenciar "Text1", portanto tudo que acontecer com "k" acontece também com "Text1".

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Fala ae William..... obrigado ai pela força brother.... eu fiz de outro jeito...

Beleza...

Desculpa peço eu...

Já faz um bom tempo que eu não mexo com o VB (minha máquina tá com problema e ainda não tive tempo de arrumar) e sempre esqueço de trazer para instalar aqui no trampo !

Mas, vou instalar essa semana e assim poderei ajudar melhor à todos !

O importante é que você conseguiu fazer wink.gif

PS: Boa definição Graymalkin wink.gif

Abraços,

William Rodrigues

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...