Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Armazer Linhas De Txt Em Um Array - (RASOLVIDO)


Fabiano_Aprendiz

Pergunta

Bom dia a todos, pessoal tenho um txt com as seguintes linhas:

AVG|Programa1\avg6518fu_free.exe

WinRar|Programa2\WRAR300.EXE

SpyBot|Programa3\spybotsd13.exe

quero ler o txt e armazenar essas linhas num array, tipo:

programa[1]:= aqui vai recber a 1º linha(AVG|Programa1...)

programa[2]:= aqui vai recber a 2º linha(WinRar|Programa2...)

usar o copy não adianta pois existe a possibilidade do txt ser alterado. alguém sabe como fazer?

Aproveito para agradecer todas as outras duvidas q postei e obtive ajuda. Obrigado a todos,

Fabiano.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ola amigo, ai vai a minha dica:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  formalinha : array[1..100] of String;
  f : TextFile;
  linha : String;
  i : Integer;
begin
   AssignFile(f,'c:\nome_arquivo.txt');
   Reset(f);
   i := 0;
   While not eof(f) do begin
      i := i + 1;
      Readln(f,linha);
      formalinha[i] := linha;
   End;
   Closefile(f);
end;

Obs: na variável do Formalinha : array[1..100] or string;

esse valor onde eu coloquei '100', aconselho que coloque sempre um valor bem auto, porque se o número de linhas do seu arquivo for MAIOR que esse valor vai dar ERRO. Ok!!! wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...