Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sql Para Pesquisar Um Campo Ou Outro...


Fabiano_Gabriel

Pergunta

Fala Pessoal beleza???

Tenho uma SQL que pesquisa assim:

  SET objRS = objConn.execute("SELECT * FROM Fornecedores WHERE nome_for LIKE '%" & strPesq & "%'")

Como faria para pesquisar pelo campo 'nome_for' ou 'nome_fan' ???

tentei:

  SET objRS = objConn.execute("SELECT * FROM Fornecedores WHERE nome_for or nome_fan LIKE '%" & strPesq & "%'")

Mas não deu certo, dessa maneira não retorna nada...

Creio que seja simples, mas ainda não estou muito bom em SQL'S (hehehe)

Falow galera!!!

Fabiano Gabriel de Oliveira

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Assim:

SET objRS = objConn.execute("SELECT * FROM Fornecedores WHERE nome_for LIKE '%" & strPesq & "%' or nome_fan LIKE '%" & strPesq & "%'")

t+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Como assim?

Funcionou? Não funcionou?

Diz aí!

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Certinho então!

To fechando o tópico!

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...