Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Err.424


Cyllwah

Pergunta

Boa noite, Aspeiros Maníacos!

Brincadeirinha, rs...

Bom!

Estou executando este script em uma tabela que recebe Foreign Keys de outras tabelas relacionada à mesma.

Estou tentando executar um INSERT em todas as tabelas necessárias, no caso, relacionada com a tabela atual.

Porém, os campos são preenchidos, mas os campo_ID não são, ficam nulos.

Aonde está o erro?

O que falta neste script?

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252" TRANSACTION="Required"%>

<!--#Include file="db.asp"-->

<% response.buffer=false %>

<%

on error resume next

Dim strSQL, BC

Call OpenConnection

strSQL = "Insert NomedaTabela (Name,Rg,Cpf) values('" & Session("Nome") & "','" & Session("CPF") & "','" & Session("CPF") & "')"

Set BC = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")

BC.ActiveConnection.BeginTrans

BC.open strSQL, db, 3, 3

if err.number <> 0 then

Response.Write("Error Number Generated " & err.number)

db.ActiveConnection.RollbackTrans

else

db.ActiveConnection.CommitTrans

response.redirect("resposta.asp?resp=1")

end if

%>

Se possível, por favor, gostaria de saber como executo um insert em várias tabelas relacionadas com campos diferentes.

Desde já GRATO!

Sem Mais

NGW Brasil :: Cyllwah

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Assim, sobre o ID, dá uma olhada se você colocou o campo ID como AUTONUMERAÇÃO................

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pessoal, juro que estou tentando, mas parece que quanto mais tento os erros se multiplicam, rs....

To tentando gravar registros em várias tabelas ao mesmo tempo, porém geram-se erros nos campos que contem chaves primarias e chaves estrangeiras, sendo que parte delas são autonumeração, o que faço!

Já pensei em pular de paraquedas, mas sem ele, para a queda ser lenta e dolorosa, rs...

Valeu!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...