Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Confirmação Para Deletar


serraventura

Pergunta

To precisando de uma janela de confirmação em javascript.....que deveria funcionar dessa maneira..........tem um link "APAGAR REGISTRO" quando se clicasse nesse link.....apareceria um alert com as opções SIM E NÃO...........se a opção escolhida fosse SIM entaum ele aceitava o link do HREF q seria um script em ASP q apagaria o registro.............. senão ele continuava na mesma página..........isso é possivel???????

já dei uma pesquisada no forum........mas não achei nada exato..........achei algo de PHP e javascript........q não se conclui......

na minha visão isso parece ser simples. huh.gifph34r.gif ......mas sei lá... huh.gif .....

isso é possivel??.....se for tem como alguém me dar um help??

valeu! ph34r.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Algo assim?

function confirma() {
   if (confirm("Deseja realmente apagar este registro?")) {
      document.location.href = "pagina.asp";
   }
   else {
      return false;
   }
   return true;
}

Chame esta função no link ou em algum botão, OK?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Janela padrão Javascript, até onde eu sei, só com "OK" e "Cancelar". Se você quiser personalizar a janela, pode usar como mostra este link:

http://www.brainjar.com/dhtml/windows/demo.html

Basta usar um dos exemplos, incluir botões nas janelas e tratar os eventos deles via JS.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tanto faz sim ou não..........ok ou confirmar.............funcionou em partes..........quando vou excluir.........clico em OK.....ele faz td direitinho.............mas quando clico em cancelar......não fica na mesma página.............abre uma página em branco...escrito FALSE....... como eu faria pra ficar na mesma página???

valeu!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...