Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[ Resolvido ] Erro


marcelolima

Pergunta

Bom dia...

toh tentando colocar um chat no ar... mas acontece o seguinte:

tem um subdiretório que se chama chat e dentro dele tem um outro diretorio 'include'.

Daí, executo uma página http://www.grupoud.cjb.net/chat/portuguese.asp

e dá a seguinte mensagem:

Active Server Pages error 'ASP 0130'

Invalid File attribute

/grupoud/chat/portuguese.asp, line 3

File attribute '/chat/include/constants.inc' cannot start with forward slash or back slash.

daí... quando tiro a '/' ele dá o erro '0126'.. page not found.

Alguém poderia me ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

funcionou quando coloquei virtual no lugar de file..

mas agora tá dando outro problema.

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'

[Microsoft][ODBC Driver Manager] Data source name not found and no default driver specified

/grupoud/chat/CoolCafe/include/constants.inc, line 716

a linha 717 desse arquivo .inc é está na seguinte função:

711 Sub OpenConnection(ByRef DBObj, ByRef RSObj)

712 ' We open a connection to the database.

713 ' Application("DBString") must be set to your database string in Global.asa

714 Set DBObj = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

715 DBObj.ConnectionString = Application("DBString")

716 DBObj.Open

717 Set RSObj = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

718 End Sub

alguém sabe porque?

E por acaso conhecem um código de asp para chat que tenha função de administração e conversas no reservado que funcione blzinha?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...