Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Número Par


George

Pergunta

existe alguma forma de identificar se um número é par ou ímpar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Em javascript sim...

Entre o body

<imput name=qualquer type=text onchange=aaa(nome_do_form.qualquer.value)> <div name=div></div>

entre as tags heads...

<script language=javascript>

function aaa(B)

{

###while (b>1000)

{

b -= 1000

}

while (b>100){

b -= 100

}###

while (b>2)

{

b-= 2

}

if (b=0)

{

innerhtml.div="par"

}

else

{

innerhtml.div="ímpar"

}

}

</script>

Cara adoro escrever scripts, mas odeio corrigilos... dei uma ohada rápida e aparentemente está certo, mas não garanto nada... dá para tirar o que está entre os ### e o resultado não muda... mas eu acho que vai demorar mais...

Ricardo.

editado, por conter erros...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...