Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Call To Undefined Function Mysql_connect()


Guest xFrEaKaZoIdx

Pergunta

Guest xFrEaKaZoIdx

Bom dia caro amigo,

Instalei o Server Apache 2.0 juntamente o PHP 5.0.1 e o mySQL 4.0.20.

O Apache com o PHP funciona, porém o PHP com o mySQL não.

Alguém saberia me ajudar neste empecilho?

[]´s,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest xFrEaKaZoIdx

Você deve estar se referindo a linha 'extension=php_mysql.dll' do 'php.ini' que está dentro do 'c:\windows\', sim, eu já tinha descomentado ela e mesmo assim continuo com o problema.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tenta isso:

• Encontre o arquivo libmysql.dll, que deve se encontrar dentro do diretório raiz do php5

• Copie esse arquivo para um dos seguintes diretórios: HD:\apache\bin\, sendo o HD referente ao disco rígido onde está o diretório. Também pode-se tentar copiar para HD:\WINROOT\system32\, HD:\WINROOT\system\, HD:\WINROOT\, onde WINROOT é o diretório raiz do seu windows ["win98\", "winxp\", "winnt\" e etc], mas é mais garantido copiar para a pasta do apache citada acima.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest xFrEaKaZoIdx

Eu já tinha feito esses passos, mas para garantir fiz novamente, e substiti novamente. Reinicei o servidor Apache e continua da mesma forma.

Para ter mais detalhes instalei o phpMyAdmin, e ele solta a seguinte mensagem:

"cannot load mysql extension,

please check PHP Configuration

Documentação"

Resumindo, continuo não conseguindo acessar o mySQL.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest xFrEaKaZoIdx

Fala ae,

Continuo tendo problemas com a conexão... ainda com a mesmo mensagem. Já não sei mais oque fazer.

A única alternativa acho eu é instalar o PHP 4 para rodar com o Apache 2, e mySQL 4.

Se alguém tiver alguma solução, agradeço.

[]´s,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Kleylton Ramos
Nem esquentei muito peguei o apacha2triad do apache 2 mysql 5 php5

Minha instação está com o mesmo problema.

Detalhe, minha instação funcionou por 3 meses e simplesmente parou de funcionar sem intervenção alguma.

kleyltonramos@netscape.net

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...