Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Programa Externo


Guest - Flávio -

Pergunta

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Calma gente... Antes de crucificar o post do cara vamos tentar ajudá-lo no que for possível.

Veja bem, por questões de segurança, não é permitido um script executar um programa no computador cliente. Se assim fosse, imagine, os problemas que teríamos com vírus sendo executados à partir de sites suspeitos que você visitou.

Bom, espero ter esclarecido esta dúvida.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pois bem.

Obrigado Fertel.

Victor, ele postou na área certa sim, se a dúvida é com ASP, onde ele iria postar?

Flavio, eu digo a mesma coisa que o Fertel disse.

Creio que, por termos de segurança, não seja possível a execução de programas externos.

Porém, vale a pena dar uma pesquisada por aí, né..

pois, nada é impossível em informática ..!

Vamos ver se mais alguém conhece alguma coisa.

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Flávio -

Melhor dizendo: o que eu quero é executar um cgi ou uma página asp/php que está em outro servidor, passando parâmetros e recuperando a resposta no meu script asp que fez a solicitação.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Melhor dizendo: o que eu quero é executar um cgi ou uma página asp/php que está em outro servidor, passando parâmetros e recuperando a resposta no meu script asp que fez a solicitação.

Salve Flavio!!

Seja bem vindo a Script Brasil !!!

Não sei ao certo, se é possivel executar programas externos com puro código ASP, mas de acordo c/ esta informação, você pode redirecionar o visitante para outros servidor com método Redirect do objeto Response e enviar informações por querystring (http://www.site.com.br/cadastro/index.asp?Acao=Inclui&Metodo=Novo&Tabela=Clientes) ou via Cookies (tanto ASP ou JavaScript).

Em seu segundo servidor, realização a inclusão e operação necessarias, e novamente redirecionaria o cliente para o site 1.

Outro procedimento q você pode fazer é criação de um COM+, mas é mais trabalhoso e mais caro (em recursos do servidor).

Abraços!!!

[urso]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Flávio -

Ursolouco,

obrigado pelas boas vindas.

Infelizmente, o request não vai solucionar meu problema mas eu agradeço, e muito, a sua colaboração e a atenção a mim dispensada.

Obrigado.

Grande abraço.

E minha pesquisa continua.....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Flávio -

Srs,

consegui a solução do meu problema.

Através do objeto MSXML2.ServerXMLHTTP eu consigo, a partir do iis, executar um programa externo e receber seu retorno.

Abaixo, vai um trecho contendo um exemplo bem simples. Eu vou implementar um script que será utilizado na minha aplicação e realizar testes mais precisos. Assim que eu tiver um resultado mais amadurecido, publicarei, beleza?!

Obrigado a todos que, de uma forma ou de outra, colaboraram na solução do meu problema.

** Fertel, obrigado pela defesa que me fez diante do ataque do Victor.

** Victor, sem ressentimentos.

** Dark0, valeu!!

** Ursolouco, continue assim: respeito e seriedade. valeu!! DEZ!!

<%

dim strURL

response.write( "MSXML2.ServerXMLHTTP <b>instalado</b>" )

err.clear

On Error Resume Next

Set objXML= Server.CreateObject( "MSXML2.ServerXMLHTTP" )

if (err.number <> 0) then

response.write( "&nbsp;NÃO&nbsp;" )

else

strURL= "http://registro.br/cgi-bin/nicbr/nav?stkey=13521642-946075993&page=/faq/index.html"

objXML.Open "GET", strURL, False

objXML.Send()

response.write( "<h1>Este é o texto retornado do cgi de registro.br, usando o objeto ServerXMLHTTP </h1>" )

response.write( objXML.responseText )

end if

set objXML= nothing

%>

Um grande abraço a todos.

Flávio Lago

flaviolago@hotmail.com

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Parabéns flavio!

Bacana isso !

Já tinham postado sobre isso aqui, mas ficamos na duvida mesmo!

Show de bola.

Desculpe pelas reações aqui.. por mais que não seja a intenção 'agredir' ninguém, devemos cuidar das palavras.

Brother, porque você não se cadastra em nosso fórum? E começa a participar com toda a comunidade?

Abração

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...