Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Abrir Hp Enviando Uma Target...


lemissel

Pergunta

Ae gurizada...

seguinte é complicado auihhuiaha

tipo, tenho aqui um site q é dividido em "capa" e o layout, eu não queria fazer uma hp pra cada um então coloquei um iframe no layout só que eu preciso que os links da capa abram no layout confore sua "seção"...

em php é barbada.. ams aqui eu me predi auihaiahhia

valeuzaum, Leo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

blink.gif Q Q Q Q Q Como??? (Dona Neves...) hheheh..

Cara, eu teria o maior prazer em lhe ajudar se tivesse entendido 50% da sua dúvida, pelo menos!

Acho que você usou termos errados pra definir o seu problema, mas vamos ver se é isso: Você tem um site, cuja estrutura divide-se, basicamente, em duas páginas: Links e Conteúdo, sendo que o conteúdo aparece dentro de um iframe. É isso???

Aí você quer fazer com que as páginas dos links abram em seu iframe, sem ter que construir uma página completa novamente?? Estou no caminho certo?

Bem, se for só isso, dá pra fazer usando o atributo "target" em cada link.

Se você estiver usando PHP sugiro que use o comando include em cada página, tendo a página "links" fixa, sacou?

Sua página está no ar? Se estiver, poste o endereço pra gente olhar e visualizar o problema.

Abração! ph34r.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ôpa blza.. me compliquei mesmo... iuaiuhuha tp... n está no ar.. e tuestas no caminho certo... msa é o seguinte... se fosse c target ou include já tava pronto ahuhahiuauhiha

mas tp... antes de ter essa hp q tu entendeu... tem uma outra q a guria do marketing definiu como se fosse uma "capa", o que nós entendemos como apresentação e que geralmente seria em flahs né? mas é o seguinte... é um layout diferente dessa q tu entendeu hehe e tem os mesmos links... q eu queria q abrisse essa q tu entendeu será q melhorei ou piorei??? uahiuhha

pelos meus conhecimentos n dá nops... e acho q se der vai ser em js... pensei nisso agora sad.gif

mas se tiver fala ae.. ou o modera faz a mão e toca pra lá iuhahiuiuha

sad.gif disculpa a confusão e valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

laugh.gif Ahhhhhhhhhh!!!!! Agora entendi!!!!

Mas cara, por que usar <iframe>?

Se você está trabalhando com PHP, use o include mesmo!

<html>

<? include "links.html"; ?>

Conteudo do site

</html>

Afinal, a função do <iframe> na suja página seria, digamos, para "economizar" código, não é mesmo?

Com o include você faz isso de uma maneira até mais profissional.

Bom, mas se mesmo assim você prefere usar o iframe, aí, neste caso, eu não sei como fazer... unsure.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...