Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Usar Header Ao Invez Do Action=""


chackal_sjc

Pergunta

12 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

o fabyo, tipo

eu tenho a pagina de cadastro.php

ai ela manda pro verifica.php

o verifica.php, verifica se tem algum erro no cadastro... que se não tiver..

ele vai pro cadastro2.php... intende?

eu queria colocar esse verifica.php dentro do cadastro... mas tem como?

tipo.. quando a pessoa da o submit ai verifica e aparece no cadastro.php se pode ou não pode...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

da pra fazer assim você envia os dados pra pagina que verifica

dai la você pega os dados com $_POST

e coloca em campos hiden dai se a pessoa continuar ela vai apertar o botao submit

e enviar para ultima pagina onde sera gravado os dado e la você pega os dados dos campos hiden com o $_POST

ou se não quiser usar hiden se pode passar por query string

e pegar os dados por $_GET

se escolhe

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Brother se liga no script que eu fiz:

<?php

$name = $HTTP_POST_VARS['name'];

$password=md5($HTTP_POST_VARS['password']);

?>

</html>

<title>Login</title>

<body>

<h1><center><br>LOGIN</center></h1></br>

<center><form method="post" action="logindb.php">

<table border="10" HEIGHT="40%" WIDTH="10%">

<tr><th>Usuário </th>

<td> <input type="text" name="name"> </td>

</tr>

<tr>

<th> Senha </th>

<td> <input type="password" name="password"> </td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" align="center">

<input type="submit" value="OK">

</td>

</tr>

</table>

<a href="cadastro_usuario.php"><br><b>Cadastrar Usuário</b></a></br>

</form></center></table>

</body>

</html>

Eu criei variáveis para os campos name e password.

Se você não entender dá um toque que eu te explico o script

Até mais

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Só uma dica pra você SirSmart

sempre que você usar o $_POST faça uma verificação antes se ele foi postado pra não ter nenhum erro na pagina ok

ate mais

exemplo:

<?php

if(isset($_POST["name"]) || isset($_POST["password"])){

$name = $_POST['name'];

$password = md5($_POST['password']);

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - SirSmart -

Legal .... Mas é que na verdade eu faço isso na pagina de autenticação........

você acha melhor colocar na pagina do login mesmo???

Na verdade eu não vejo diferença, mas é bom ter sugestões.....

Valeu

Até mais

SirSmart

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - SirSmart -

Mas esta linha $name = $_POST["name"] etc..... não serve pra eu pegar o que foi digitado na pagina do login e jogar na variavel $name e $password e passar as duas variáveis para proxima pagina que seria a verificação ????

Na verdade eu aprendi assim..... Mas só de colocar o action e colocar a pagina que será enviado como post dá certo tb???? Assim eu poderia atribuir os campos do html as variaveis php........

Tá certo o meu raciocinio ou não??

Até mais

SirSmart

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Mas esta linha $name = $_POST["name"] etc..... não serve pra eu pegar o que foi digitado na pagina do login e jogar na variavel $name e $password e passar as duas variáveis para proxima pagina que seria a verificação ????

Na verdade eu aprendi assim..... Mas só de colocar o action e colocar a pagina que será enviado como post dá certo tb???? Assim eu poderia atribuir os campos do html as variaveis  php........

Tá certo o meu raciocinio ou não??

Até mais

SirSmart

Assim cara:

pagina1 você vai digitar os dados e clicar no botao enviar para os dados serem enviados para pagina2

na pagina2 você recebe os dados com $_POST dai na pagina2 você verifica os dados

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...