Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Equipe Para O Tradutor


ddd2pt

Pergunta

Eu estou a procura de uma equipe para criar um tradutor em PHP. Quem quiser entrar poste uma mensagem neste tópico ou envie um e-mail (ddd2pt@netmadeira.com) ou contate pelo MSN (ddd2pt@netmadeira.com).

Obrigado pela vossa atenção.

Obs.: A equipe de tradutores já está pronta e o servidor também.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

13 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu pergunto se é tradução de Português para o Inglês ?!

O problema é que são muitas palavras, como você está pensando fazer.

É possível tb traduzir sites, mais eu não sei como proseguir, nunca fiz isso.

Mais um texto, sim!

Como que é o pagamento ?! Ou você quer só ajuda ?!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu pergunto se é tradução de Português para o Inglês ?!

O problema é que são muitas palavras, como você está pensando fazer.

É possível tb traduzir sites, mais eu não sei como proseguir, nunca fiz isso.

Mais um texto, sim!

Como que é o pagamento ?! Ou você quer só ajuda ?!

Por acaso o inglês para português está incluido no tradutor. O que eu mais quero é um tradutor com a seguinte função: traduzir expressões.

Já tenho um feito, só que tem uns pequenos problemas que não sei resolver.

É um projeto que vai demorar anos.

No caso do pagamento: digo alguma coisa no dia 1 de Setembro.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Isso vai exigir bastante mesmo de que estiver envolvido.

É verdade, mas é quase difícil de encontrar uma tradução automática de: This should be an easy assignment. I think you can handle it while Kyle is away with Rosh. Take a shuttle, land at the coordinates of the distress beacon, and pick up any survivors. para dar este resultado: Esta deve ser uma tarefa fácil. Eu penso que podes encarregar disto enquanto Kyle está fora com Rosh. Apanha uma lançadeira, aterra nas coordenadas do sinal, e apanha os sobreviventes..

Observação 1: Está frase pertence ao jogo Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy.

Observação 2: A frase de cima foi atomaticamente traduzida pelo tradutor (o tradutor PHP que tenho atualmente não traduz palavras que estejam em MAIÚSCULAS).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Eu pergunto se é tradução de Português para o Inglês ?!

O problema é que são muitas palavras, como você está pensando fazer.

É possível tb traduzir sites, mais eu não sei como proseguir, nunca fiz isso.

Mais um texto, sim!

Como que é o pagamento ?! Ou você quer só ajuda ?!

Gladisson posso adicionar o teu MSN ao meu?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu tenho esse tradutor, só que tenho um problema com as palavras com a primeira inicial maiúscula e com as palavras todas em maiúsculo. Se poderem ajudar em agradecia.

<title>Tradutor Online</title>  
<?php  
if(empty($dicionario)) {  
;  
}  
else {  
$texto = $texto;  
$final = $texto;  
$final = " " . $final . " ";  
$dicionario = $dicionario;  
$path = translator/dic;  
  
/* Procura as palavras */  
$source = fopen("$path/$dicionario/ex_source.txt", "r");  
$destination = fopen("$path/$dicionario/ex_dest.txt", "r");  
  
$original = "vazio";  
$modificado = "vazio";  
  
while (!feof($source)) {  
  
$original = fgets($source, 200);  
$modificado = fgets($destination, 200);  
$original = trim($original);  
$modificado =  trim($modificado);  
  
/* Espaços */  
if (strlen($original) == 0) break;  
$final = str_replace("\n", "<br> ", $final);  
$final = str_replace( " " . $original ." " , " " . $modificado . " ", $final);  
$final = str_replace( " " . $original ."." , " " . $modificado . ".", $final);  
$final = str_replace( " " . $original .":" , " " . $modificado . ":", $final);  
$final = str_replace( " " . $original ."," , " " . $modificado . ",", $final);  
$final = str_replace( " " . $original ."!" , " " . $modificado . "!", $final);  
$final = str_replace( " " . $original ."¡" , " " . $modificado . "¡", $final);  
$final = str_replace( " " . $original ."?" , " " . $modificado . "?", $final);  
$final = str_replace( " " . $original ."¿" , " " . $modificado . "¿", $final);  
$final = str_replace( " " . $original .";" , " " . $modificado . ";", $final);  
$final = str_replace( " " . $original ."/ " , " " . $modificado . "/", $final);  
  
}  
fclose ($source);  
fclose ($destination);  
  
$final = trim($final);  
}  
?>  
  
<br><br><b>Tradutor:</b>  
<table border="2" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="95%" id="AutoNumber1">  
  <tr>  
    <td width="100%"><font size="2"><? echo $final; ?></font>&nbsp;</td>  
  </tr>  
</table><br>  
<FORM ACTION="" method="post" onSubmit="return verifyTEXT()" name="transform">  
<b>Dicionário:</b> <select size="1" name="dicionario">  
<option value="engpor">Inglês -&gt; Português</option>  
<option value="poreng">Português -&gt; Inglês</option>  
</select><br><b>&gt;</b> <i>Escreva um texto para traduzir.</i><br>  
<TEXTAREA COLS="44" ROWS="7" NAME="texto"><? echo $texto; ?></TEXTAREA><BR><BR>  
<DIV ALIGN="center"><INPUT TYPE="submit" NAME="submit" VALUE="Traduzir"></DIV>  
</FORM>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...