Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Data


Guest - Victor -

Pergunta

Guest - Victor -

Galera,

tenho uma query q preciso colocar a funcao Date() -2... ou seja dois dias antes do dia atual.... só q preciso q sejam dias uteis....

alguém sabe como me ajudar???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Galera,

tenho uma query q preciso colocar a funcao Date() -2... ou seja dois dias antes do dia atual.... só q preciso q sejam dias uteis....

alguém sabe como me ajudar???

Cara, tem que ser dia util ??, puxa eu vou ver se consigo aqui alguma coisa, qualquer coisa retorno, e se você descobrir retorne tb!! beleza??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Victor -

Putz, cara....

preciso que sejam dias uteis sim... porque por exemplo na segunda feira tenho q fazer um relatorio da quinta... que já não são 2 dias a menos e sim 4...

entendeu o meu problema????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Companheiro, localizei tal código na Internet, creio que irá ajudar:

Function CalculaDiasUteis(dataInicio As Variant, dataFinal As Variant) As Integer
Dim intSemanas As Integer
Dim varDataCont As Variant
Dim intFimDias As Double

dataInicio = DateValue(dataInicio)
dataFinal = DateValue(dataFinal)

intSemanas = DateDiff("w", dataInicio, dataFinal)
varDataCont = DateAdd("ww", intSemanas, dataInicio)

intFimDias = 0

Do While varDataCont < dataFinal

  'desconta os sábados e domingos
   If Format(varDataCont, "ddd") <> "Sun" And Format(varDataCont, "ddd") <> "Sat" Then
       intFimDias = intFimDias + 1
   End If
   varDataCont = DateAdd("d", 1, varDataCont)
Loop

CalculaDiasUteis = intSemanas * 5 + intFimDias
End Function

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...