Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mover Arquivo Fso


ar_ctjd

Pergunta

Preciso mover um arquivode uma pasta para a outra...

Já postei aqui, mas comofaz um certo tempo resolvi postar de novo

Me passaram o seguinte código

<%
'***************** Move
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set fileObject = fso.GetFile(Server.MapPath("\fso\") & "\myfile.txt")

fileObject.MoveFile Server.MapPath("/") & "/"

Set fileObject = Nothing
Set fso = Nothing

' Moves myfile.txt to the asp folder (remember to add a trailing "\" to destination)
%>

Não entendi certinho como funcionam esses caminhos.

Se alguém puder me xplicar, ficarei grato.

Agradecido desde já.

Aubry Maciel

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

17 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Agora eu utilizei duas pastas fora do IIS e deu certo

O que será que pode ser cara?

Brother!!

Desculpa pro não ter lhe respondido antes, mas já que o Cyber... já fez tudo, esta ultima parte tenho que lhe ajudar.

Dentro do IIS, botãozinho direito sobre seu diretorio virtual e propriedades

Agora, veja se a opção escrita esta marcada na sua pasta.

Abraços!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu mudei algmas opções da pasta wwwroot e funcionou, o duro é que eu não sei se é serviço porco se vai funcionar quando eu colocar isso para rodar no servidor de hospedagem....espero q sim...

Valeu galera

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Tá marcacado ler, gravar, pesquisa no diretório, criar log de visitantes, e indexar esse recurso.

tem alguma outra coisa que pode estardando problema?

Nooosa!!!

Muito estranho......

Escrita ativado e ainda gerar esta mensagem de erro.

Veja se scripts e executaveis esta posicionada.

Abraços!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Usuarios do Norton AntiVirus/Internet Security devem desabilitar o Bloqueio de Scripts. Pois da erro de permissão

sem desativar isso você não nem fso e nem pode fazer upload.... se não da erro o codigo entra em loop infinito e trava o iis....

Eu sempre uso isso para mover:

Set FSO = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
FSO.MoveFolder "d:\Domains","d:\Domains2"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

É..

E esse esquema do anti-virus a gente discutiu bastante um tempo atras.. Pois, todos pensavam que o XP não dava suporte à FSO, ou que precisava instalar alguma coisa.

E no fim, eu descobri que era o &*%$# do Norton, que fazia travar!

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...