Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Muito Estranho


sem ideia p/ nick

Pergunta

isso e parte do meu programa....

procedure Tfrmlogin.Button1Click(Sender: TObject);

var

acesso : boolean;

begin

if (edtlogin.Text = 'admin') and (edtsenha.text = '123') then

frmadmin.Showmodal

else

datamodule4.table1.first;

while not datamodule4.table1.eof do //(enquanto não chegar ao final da tabela)

begin

if (datamodule4.table1.fieldbyname ('login').asstring = edtlogin.text)

and (datamodule4.table1.fieldbyname ('Senha').asstring = edtsenha.text) then

acesso := true;

datamodule4.table1.next;

end;

if acesso = true then

begin

frminicio.Label1.Caption:= 'Ola, ' + datamodule4.table1.fieldbyname ('nome').asstring;

edtlogin.Clear;

edtsenha.Clear;

frminicio.cadastro.visible := false;

frmlogin.Hide;

frminicio.ShowModal;

end

else

showmessage('usuario e senha não cadastrados !');

end;

o que isso faz. ele chama o form : FRMADMIN caso voce digite ADMIN e tenha a senha 123, caso contrario ele verifica se o que voce digitou consta no banco de dados (paradox) so que verificar ele verifica agora se digitar ADMIN e 123 ele da um erro to estranho e não chama. se eu por SHOWMODAL ele da erro nessa linha se eu por SHOW ele da erro no PROJECT na ultima linha RUN

eu fiz alguma coisa de errado ?

eu havia feito tudo funcionanva dai eu salvei na pasta errada tal... mo rolo, eu tive que refazer agora não funciona mais.

ajuda ae e muuito importante.

brigadao ae desde já !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

to ligado. na parada do ACESSO.

mais seguinte não entendi onde usaria o WITH.

o with ele serve para mudar varias coisas de um mesmo componente, form sei la que. onde eu colocaria isso ali em cima?

como usa-lo ?

ex: with form1.font

begin

size := 10

end; ??????????????????????

assim ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Crie uma tabela com campos senha e nome e use o código a seguir:

If not dmDados.Senhas.Locate('Usuario',EdtNome.Text,[LoCaseInsensitive])Then

begin

MessageBox (handle,'Usuário não confere!','Atenção',mb_IconExclamation +mb_ok);

EdtNome.Text := '';

EdtNome.SetFocus;

end

else

If not dmDados.Senhas.Locate('Senha',EdtSenha.Text,[LoCaseInsensitive])Then

begin

MessageBox (handle,'Senha não confere!','Atenção',mb_IconExclamation +mb_ok);

EdtSenha.Text := '';

EdtSenha.SetFocus;

end

else

begin

Usu := EdtNome.Text;

FrmSenha.Visible := False;

FrmPrincipal.Enabled := True;;

FrmSenha.Close;

FrmAbertura.Close;

end;

end;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...