Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro No Asp Por Causa Do Dream


Teske

Pergunta

aew.. beleza.. blink.gif

bom .. é o seguinte..

to fazendo o meu site em asp .. bunitinho e tal.. mas na hora de testar . ele da aquele mesmo erro de quando o bd ta aberto durando a execução da pagina.. mas isso com o bd fechado..

ta.. mas o problema é que quando eu fecho o dream ele funciona .. ai quando abro dinovo .. ele para de funciona dinovo(a pagina).. e quando novamente eu fecho o dream.. a pagina não vai mais.. dai .. as vezes.. tenho que até reiniciar o pc.. alguém aqui já passou por isso???? ou sabe resolve isso??

pelamorr.. falem heheh.. preciso fazer site. sad.gif. mas assim fica dificil

valleu biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

17 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

na real.. eu não faço a mínima idéia do que é isso aí..

opinião minha.. mas eu odeio o dream, hehe

Sou mais frontpage 2003 mesmo..

Mas, então.. como seu problema dá quando o dream ta aberto, é problema com o dream mesmo..

Fuça nas propriedades, e veja se tem alguma que faça a ligação no banco, e fique com ela ativa..

pois o problema deve ser este.. ele deve deixar a conexao ativa, enquanto você edita o codigo..(coisa inutil, hehe)

Acho, que vão te responder mais rapido no forum do Dremweaver..

Como, com o dreamweaver fechado, seu codigo funciona, acho que erro em código ASP não é.

Vou mover para Dreamweaver, ok?

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

pois é.. cada um cada um..

eu uso aqui frontpage 2003.

não gosto do dreamweaver, porque ele enche o codigo fonte de 'coisas que ele acha que são importantes', que na verdade não são.

eu ainda sou mais adepto à bloco de notas, mas to usando atualmente o frontpage, porque ele auto-completa os scripts pra mim.

senao, eu continuaria com meu notepad : P

nada contra quem goste de dreamweaver e odeio frontpage.. gosto não se discute!

Mas, cada trabalhador escolhe suas ferramentas

Abraços

PS: A conexao não seria DSN?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu não tenho esse problema com o dreamweaver ... a unica codigo que aparece aqui é de alguma coisa relacionada a adaptação da pagina no Netscape.

Realmente ... gosto não se discute.

Mas se tu for em agencias de criação de sites ... de cada 10 , 9 usam Dreamweaver ... e ele é considerado o editor de linguagens mais qualificado do mercado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pois é..

como eu disse, nada contra, hehe

Só que o que não gosto, são os codigos que ele cria sozinho.. que geralmente dão erro depois.

Tem como desativar isto?

Daí, eu posso até pensar em usá-lo, hehe

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

o legal de tudo isso é que ainda não sei o que ta acontecendo com meu dream.. e vocês ai .. decidindo qual o melhor.. hehehehe..

.. hehe.. sem querer reclamar.. .. tipo.. podem continuar.. mas pelo menos de vez enquando... falem sobre minha duvida..

.. brincadeira.. falem tranquilo o que quizer hehee...... só to zuando um pouco..

mas mesmo assim . .

Dream é Dream.. front é front. ta ai pra quem quizer usar..

mesmo que eu prefire o Dream é claro.. hehee

Valleu biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

se você prestar atenção o pessoal esta até respondendo tipo eu tinha feito uma pergunta lá em cima que o Dark depois me corrigio

você esta fazendo sua conexão como DSN?

fala os passos que você esta fazendo pra poder te ajudar melhor.

Dark pro seu tipo de trabalho acho que a melhor ferramenta pra você seria usar o Visual Studio.

O DW não sujá o código ele cria mais tags porque acha nessecario e sim você pode desabilitar todas elas mais ai você teria que criar suas páginas atravez do modo code, o que até onde sei quem usa o DW é pra ter facilidade e não complicação então fazer o código ná mão não serio bom pra que usa o DW.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Não .. to usando a Custo connection string .. na conexão

mas mesmo assim da isso..

por que.. tem ideia do que pode ser?

falou biggrin.gif

Teske!!

Este simples script abaixo, conecta ao banco de dados.

 cBanco = Server.MapPath("banco.mdb")
strConn = "Provider = Microsoft.jet.oledb.4.0; Data Source= "& cBanco & ";"
Set Conn = Server.CreateObject("adodb.connection")
Conn.Open(strConn)'Aqui, esta sendo aberta a conexão com banco de dados

Recomendo que você leia um pequeno tutorial em ASP de como conectar com banco de dados e deixe o DW apenas para editar seus códigos.

Abraços e Boa Sorte!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
negativo discordo

o DW facilita a conexão o unico problema e editalo depois pelo código dai a vantagem de fazer dessa maneira "Grande Urso"

Bom, sei lá Deividy!!

Eu, particularmente, gosto de usar o DW por causa das cores do código (são boas) mas para realizar programação, utilizando os recursos do DW, acho ele um pouco dificil D+, sou mais no Código mesmo.

Abraços!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...