Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Stored Procedure


Manwë Súlimo

Pergunta

Pessoal, só estou acustumado a usar SP com um paramentro, agora eu tenho que passar dois, mas não consigo fazer o código...

ele ta assim


    Set proc = New ADODB.Command
    With proc
    .ActiveConnection = cn
    .CommandType = adCmdStoredProc
    .CommandText = "sp_atualiza_estisticas"
    End With
    Set parametro = proc.CreateParameter("@primeiro", adVarChar, adParamInput, 4, primeiro1)
    proc.Parameters.Append parametro
    Set parametro = proc.CreateParameter("@ultimo", adVarChar, adParamInput, 4, ultimo1)
    proc.Parameters.Append parametro
    Set paramentro = Nothing
    proc.Execute

mas fala que o procedure sp_atualiza_estisticas precisa do parametro primeiro e este não está sendo passado...

como eu faço p/ esse código funcionar?? alguém pode me ajudar?

até mais

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

pessoal, o problema do SP funcionar consegui resolver...

ficou assim:

    Set proc = New ADODB.Command
    With proc
    .ActiveConnection = cn
    .CommandType = adCmdStoredProc
    .CommandText = "sp_atualiza_estisticas"
    End With
    
    proc.Parameters.Append proc.CreateParameter("@primeiro", adVarChar, adParamInput, 10, primeiro1)
    proc.Parameters.Append proc.CreateParameter("@ultimo", adVarChar, adParamInput, 10, ultimo1)
    
    proc.Execute
Set proc = Nothing

mas agora, como a ação do SP é muito longa, da tempo limite expirado, mas quando a gente executa um SP, o trabalho não fica a cargo do servidor e não da aplicação?? minha conexão não poderia ser fechada, mesmo antes de terminar a execução do SP, pois o camando já foi passado p/ o servidor?

como funciona exatamente isso??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...