Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Abrir Janela Popup Em Página Já Aberta


Guest - Fernando -

Pergunta

Guest - Fernando -

Olá pessoal, tenho a seguinte dúvida:

Ao entrar no site www.afdfsdf.com.br vai abrir um popup com dados e um LINK para VER MAIS.. ao clicar em VER MAIS coloquei um _BLANK... mas não quero que abra uma nova janela.. quero que abra na página principal que é: www.afdfsdf.com.br .. é só trocar o _BLANK por alguma outra coisa?

Valeu..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara, não sei se entendi direito o que você quer fazer, seria apartir de um popup que abriu juntamente com a janela principal, clicar em ver mais no popup e retornar o que tu clicou no popup na janela principal? Se for isso tu utiliza parent.location.href que você vai estar se referenciando a janela principal que é pai do popup.

ex.: <a href="" onclick="javascript:{parent.location.href = 'pagina.html' this.close();}"> acho que isso te resolve. qualquer coisa posta ae.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...