Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tabela Asc


Guest - Marcel -

Pergunta

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

if(event.keyCode==100)

....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não funcionaou dry.gif

É o seguinte eu pego um valor de uma substring e comparo:

if (VALOR.substring(a-1,a) == ',')

Só que mesmo a substring sendo , não entra no IF, então eu pensei em colocar o valor em ascii, entendeu?

Tipo:

if(VALOR.substring(a-1,a) == CHAR(100))....

esse comando event.keyCode==100 não tem como eu chamá-lo pois o que eu faço não é um evento saco.... wink.gif

Agradeço sua ajuda

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não funcionaou dry.gif

É o seguinte eu pego um valor de uma substring e comparo:

if (VALOR.substring(a-1,a) == ',')

Só que mesmo a substring sendo , não entra no IF, então eu pensei em colocar o valor em ascii, entendeu?

Tipo:

if(VALOR.substring(a-1,a) == CHAR(100))....

esse comando event.keyCode==100 não tem como eu chamá-lo pois o que eu faço não é um evento saco.... wink.gif

Agradeço sua ajuda

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tenta isso ae:

for (a=0; a < VALOR.length; a++) {

if(VALOR.substring(a, a+1)==",") {

..... Instruções .....

}

}

Com esse código você acha todas as virgulas dentro da String VALOR.

Se quiser tb pode usar método VALOR.indexOf(",") que também funciona

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...