Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Menu


Guest vilsosauer

Pergunta

Guest vilsosauer

baixei o exemplo de JavaScript categoria menus downloads 625

onde quando passo o mause sobre o menu aparece os sob menus ate ai normal.

>

> Mas o probrema é o seguinte coloquei ele num frame e ele mostra so uma

parte dele o resto fica escondido no frame aparecendo uma barra de rolagem

como faço para ele aparecer normal quero q ele mostre por cima do outro

frame q esta do lado

>

> se for possivel me atender o quanto antes

> um abraço Vilso

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

:D E aí!

Coloque esse meu menu! desculpe mas não deu tempo de formatar para você!

caso ocorrer algum erro mande uma mensagem para mim ademirdorneles@Bol.com.br, que tentarei resolver para você!!!!!!!!!!!

<script language="JavaScript1.2" src="menucomframe.js">

</script>

<script>

/*****************************************************************************

Checagem do browser

******************************************************************************/

function lib_bwcheck(){ //Browsercheck (needed)

this.ver=navigator.appVersion; this.agent=navigator.userAgent

this.dom=document.getElementById?1:0

this.ie5=(this.ver.indexOf("MSIE 5")>-1 && this.dom)?1:0;

this.ie6=(this.ver.indexOf("MSIE 6")>-1 && this.dom)?1:0;

this.ie4=(document.all && !this.dom)?1:0;

this.ie=this.ie4||this.ie5||this.ie6

this.mac=this.agent.indexOf("Mac")>-1

this.opera5=this.agent.indexOf("Opera 5")>-1

this.ns6=(this.dom && parseInt(this.ver) >= 5) ?1:0;

this.ns4=(document.layers && !this.dom)?1:0;

this.bw=(this.ie6 || this.ie5 || this.ie4 || this.ns4 || this.ns6 || this.opera5 || this.dom)

return this

}

var bw=new lib_bwcheck() //Fazendo o objeto browsercheck

var mDebugging=2 //Variavel debugging. Atribua 0 para nenhum debugging, 1 para alertas ou 2 para o status do debugging.

oCMenu=new makeCoolMenu("oCMenu") //Fazendo o menu object. Argumento: menuname

oCMenu.useframes=1 //Você quer usar os menus como o coolframemenu ou não? (com frames ou não) - Valor: 0 || 1

oCMenu.frame="frmMain" //O nome do seu frame principal (onde os menus deverão aparecer). Deixe vazio se você não esta usando frames - Valor: "main_frame_name"

oCMenu.useclick=0 //Se você quer que o menu fique ativado ou desativado com um clique, apenas atribua o valor 1. - Value: 0 || 1

/*Se você atribuir 1 você terá um cursor com a forma de "mão" quando se mover sobre os links no NS4.

NOTE: Isto não se aplica aos submenus se você está usando frames devido a alguns problemas com o NS4*/

oCMenu.useNS4links=1

oCMenu.NS4padding=2

oCMenu.checkselect=0

/*Se voce escolher ter este codigo dentro de um linked js, ou se você esta usando frames é importante atribuir estas variaveis.

Isto ira ajuda-lo a linkar para o lugar certo sempre que seus arquivos estiverem em diferentes pastas.

A variavel offlineUrl he o caminho atual para o diretorio aonde seu arquivo js esta localizado.

Isto está assim somente para você testa-lo sem uploading. Lembre-se de inicar com este arquivo:///

*/

oCMenu.offlineUrl="file:///C|/Inetpub/wwwroot/geekbrasil/" //Valor: "caminho_para_arquivo_menu_offline/"

//A variavel onlineUrl é o caminho online para o seu script. Coloque no caminho completo aonde esta o seu arquivo js. Remember to end with a slash.

oCMenu.onlineUrl="http://www.geekbrasil.com.br/webmasters/menus/menucomframes/" //Valor: "caminho_para_arquivo_menu_online/"

oCMenu.pagecheck=1

oCMenu.checkscroll=1

oCMenu.resizecheck=1

oCMenu.wait=1000

//Propriedades da barra do Menu

oCMenu.usebar=1 //Se você quer usar a barra de menu no topo da página utilize o valor 1 - Valores: 1 || 0

oCMenu.barcolor="Navy" //A cor da barra do Menu

oCMenu.barwidth="100%" //A largura da sua barra de menu.

oCMenu.barheight="100%" //A altura da barra de menu.

oCMenu.barx=0 //A posição a esquerda da barra de menu.

oCMenu.bary=0 //A posição da barra em relação ao todo

oCMenu.barinheritborder=0 //Atribua o valor 1 se você quiser que a barra tenha o mesma borda como os menus de topo

//Propriedades de colocação

oCMenu.rows=1 //Isto controla como será apresentado seu menu, ou seja em filas ou colunas. Atribua 0 para colunas e 1 para filas - Valores 0 || 1

oCMenu.fromleft=20 //Este é a posição a esquerda d

oCMenu.fromtop=0 //Esta é a posição do menu em relação ao topo

oCMenu.pxbetween=30 //Quanto espaço você quer entre cada item do topo.

/*Você tem varios caminhos diferentes para colocar os itens do topo.

oCMenu.menuplacement=0

Você pode deixa-los alinhados para um dos lados - usamos esta condição principalmente quando não trabalhamos com frames, mas pode ser usado em ambas as condições

Valores: (Se você obtiver resultados estranhos check as variaveis fromleft,fromtop e pxbetween acima)

Para menus que estão colocados em colunas (alinhamento=left ou alinhamento=right (ver abaixo)) você pode alinha-los como "right" ou "center"

Para menus que estão colocados em linhas (alinhamento=top ou alinhamento=bottom (ver abaixo)) você pode alinha-los como "bottom", "center" ou "bottomcenter"

oCMenu.menuplacement="center"

Voce tambem pode atribui-los diretamente em pixels

oCMenu.menuplacement=new Array(10,200,400,600)

Ou você pode colocar em porcentagem: (lembre-se de usar o ' ' entre os numeros)

Escolha uma dessas opções para obter o resultado desejado.

*/

oCMenu.menuplacement="center"

/*

Agora nós já deixamos pronto as propriedades de cada nivel.

level[0] = top items

level[1] = sub items

level[2] = sub2 items

level[3] = sub3 items and so on....

Todos os menus herdarão as propriedades, e todas as propriedades somente TERÃO de ser especificadas no nivel do topo.

Se um nivel não tem as propriedades especificadas, ele ira parecer com o ultimo nivel especificado,

se isto ainda não existe, ele irá pegar as propriedades do nivel[0]

*/

//TOP LEVEL PROPRIEDADES - ALL OF THESE MUST BE SPESIFIED FOR LEVEL[0]

oCMenu.level[0]=new Array() //Adicione isto para cada novo nivel

oCMenu.level[0].width=110 //A largura default para cada nivel[0] (top) itens. Você pode sobrepor isto em cada item especificando a largura quando fizer o item. - Valores: px || "%"

oCMenu.level[0].height=25 //A altura default para cada nivel[0] (top) itens. Você pode sobrepor isto em cada item especificando a altura quando fizer o item. - Valores: px || "%"

oCMenu.level[0].bgcoloroff="Navy" //A cor de fundo default para cada nivel[0] (top) items. Você pode sobrepor isto em cada item especificando a cor de fundo quando fizer o item. - Valor: "cor"

oCMenu.level[0].bgcoloron="#336699" //A cor de fundo "on" default "on" para cada nivel[0] (top) itens. Você pode sobrepor isto em cada item especificando o "on" da cor de fundo quando fizer o item. - Valor: "cor"

oCMenu.level[0].textcolor="White" //A cor do texto default para cada nivel[0] (top) items. Você pode sobrepor isto em cada item especificando a cor do texto quando fizer o item. - Valor: "cor"

oCMenu.level[0].hovercolor="Yellow" //A cor do texto "on" default para cada nivel[0] (top) itens. Você pode sobrepor isto em cada item especificando o "on" a da do texto quando fizer o item. - Valor: "cor"

oCMenu.level[0].style="padding:2px; font-family:tahoma,arial,helvetica; font-size:12px; font-weight:bold" //O estilo para todos os niveis[0] (top) items. - Valor: "style_settings"

oCMenu.level[0].border=0 //O tamanho das bordas para todos os niveis[0] (top) items. - Valor: px

oCMenu.level[0].bordercolor="red" //A cor da borda para todos os niveis[0] (top) items. - Valor: "cor"

oCMenu.level[0].offsetX=0 //O X offset dos submenus deste item.

oCMenu.level[0].offsetY=0 //O Y offset dos submenus deste item.

oCMenu.level[0].NS4font="tahoma,arial,helvetica"

oCMenu.level[0].NS4fontSize="2"

/*Novo: Adicionando animação que pode ser controlado em cada nivel.*/

oCMenu.level[0].clip=0 //Atribua o valor 1 se você quiser que os submenus deste nivel abram "deslizando" como um efeito de clip animado. - Valor: 0 || 1

oCMenu.level[0].clippx=0 //Se você tem um clip especifico, voce pode atribuir quantos pixels isto irá aparecer de cada vez para controlar a velocidade da animação. - Valor: px

oCMenu.level[0].cliptim=0 //Esta é a velocidade do timer para cada efeito do clip. - Valor: milionesimosdesegundos

//Filters - Isto pode ser usado pra obter algum efeito legal como fade, slide, stars e assim por diante. EXPLORER5.5+ SOMENTE -

oCMenu.level[0].filter=0 //VALOR: 0 || "filter specs"

/*alimanento das variaveis.

Isto especifica como os submenus deste nivel serão apresentados.

Valores:

"bottom": Os sub menus deste nivel sairam no topo deste item

"top": Os sub menus deste nivel sairam no fundo deste item

"left": Os sub menus deste nivel sairam a direita deste item

"right": Os sub menus deste nivel sairam a esquerda deste item

Em geral "left" e "right" trabalhada melhor para menus em colunas e "top" e "bottom" trabalham melhor para menus em filas.

*/

oCMenu.level[0].align="bottom" //Valores: "top" || "bottom" || "left" || "right"

//EXEMPLO DE SUB NIVEL[1] PROPRIEDADES - Você tem que espeficiar as propriedasque você quer diferentes do NIVEL[0] - Se você quer que todos os itens se pareçam iguais, somente remova isto

oCMenu.level[1]=new Array() //Adicione isto para cada novo nivel (adicione um para o numero)

oCMenu.level[1].width=oCMenu.level[0].width-2

oCMenu.level[1].height=22

oCMenu.level[1].style="padding:2px; font-family:tahoma, arial,helvetica; font-size:11px; font-weight:bold"

oCMenu.level[1].align="bottom"

oCMenu.level[1].offsetX=-(oCMenu.level[0].width-2)/2+20

oCMenu.level[1].offsetY=0

oCMenu.level[1].border=1

oCMenu.level[1].bordercolor="#006699"

//EXEMPLO DE SUB NIVEL[2] PROPRIEDADES - Você tem que espeficiar as propriedasque você quer diferentes do NIVEL[1] OU NIVEL[0] - Se você quer que todos os itens se pareçam iguais, somente remova isto

oCMenu.level[2]=new Array() //Adicione isto para cada novo nivel (adicione um para o numero)

oCMenu.level[2].width=150

oCMenu.level[2].height=20

oCMenu.level[2].bgcoloroff="#009999"

oCMenu.level[2].bgcoloron="#0099cc"

oCMenu.level[2].style="padding:2px; font-family:tahoma,arial,helvetica; font-size:10px; font-weight:bold"

oCMenu.level[2].align="bottom"

oCMenu.level[2].offsetX=0

oCMenu.level[2].offsetY=0

oCMenu.level[2].border=1

oCMenu.level[2].bordercolor="#006699"

oCMenu.level[2].NS4font="tahoma,arial,helvetica"

oCMenu.level[2].NS4fontSize="1"

/*Variaveis para cada item do menu: (** elas tem que ser especificadas!)

name: O nome de cada item. Isto precisa ser unico para cada item. Não use espaços ou caracteres estranhos em cada um! **

parent: O nome dos itens de menu que você quer para se conectar. Isto vai ser um submenu do item que tera o nome que você colocar aqui. ** para todos os outros sera os topitems

text: O texto que você quer no item. ** (exceto se você usa imagens)

link: O endereço da pagina que você quer linkar com este item.

target: A janela alvo ou frame que você quer linkar

width: A largura do elemento.

height: A altura do elemento.

img1: Use "off" imagem para este elemento, se você deseja usar imagens.

img2: A imagem que irá aparecer usando onmouseover (se você estiver usando imagens).

bgcoloroff: A cor de fundo para este item.

bgcoloron: A corde de fundo para este item no comando "on".

textcolor: A cor do texto para este item.

hovercolor: A cor do texto no comando "on".

onclick: Se você quer que aconteça alguma coisa quando clicar sobre o elemento, especifique aqui.

onmouseover: Isto vai acontecer quando passar o mouse sobre o elemento.

onmouseout: Ist vai acontecer quanto tirar o mouse do elemento.

Lembre-se que você pode ter muitos niveis/subniveis como você quiser. Apenas, procure especificar corretamente o "parent" para cada item.

Para atribuir estilos para cada nível, veja acima.

*/

oCMenu.makeMenu('top0','',' Novidades','teste2.html','frmMain2')

oCMenu.makeMenu('sub00','top0','Ultimas Novidades','/novidades/index.asp')

oCMenu.makeMenu('sub001','sub00','- Novo exemplo DHTML','','',160,0)

oCMenu.makeMenu('sub002','sub00','- Novo Explorer 6','','',160,0)

oCMenu.makeMenu('sub003','sub00','- Novo Opera 6','','',160,0)

oCMenu.makeMenu('sub01','top0','Arquivo','/arquivo.asp')

oCMenu.makeMenu('top1','',' Scripts','/scripts/index.asp')

oCMenu.makeMenu('sub10','top1','Novos scripts','/scripts/index.asp?show=new')

oCMenu.makeMenu('sub11','top1','Todos scripts','/scripts/index.asp?show=all')

oCMenu.makeMenu('sub12','top1','Mais procurados','/scripts/index.asp?show=pop')

oCMenu.makeMenu('top2','',' Artigos','/articles/index.asp')

oCMenu.makeMenu('sub21','top2','Tutoriais','/tutoriais/index.asp')

oCMenu.makeMenu('sub210','sub21','Novos tutoriais','/tutorials/index.asp')

oCMenu.makeMenu('sub211','sub21','Arquivo de Tutoriais','/tutoriais/arquivo.asp')

oCMenu.makeMenu('sub22','top2','Outros artigos','/artigos/index.asp')

oCMenu.makeMenu('sub220','sub22','Novos artigos','/artigos/index.asp?show=new')

oCMenu.makeMenu('sub221','sub22','Arquivo de Artigos','/artigos/arquivo.asp')

oCMenu.makeMenu('top3','',' Forum','/forums/')

oCMenu.makeMenu('sub30','top3','Geral','/forums/forum.asp?FORUM_ID=6&CAT_ID=1&Forum_Title=General+DHTML+issues')

oCMenu.makeMenu('sub31','top3','Scripts','/forums/forum.asp?FORUM_ID=4&CAT_ID=1&Forum_Title=DHTML+Scripts')

oCMenu.makeMenu('sub32','top3','ASP, PHP','/forums/forum.asp?FORUM_ID=3&CAT_ID=1&Forum_Title=Crossbrowser+DHTML')

oCMenu.makeMenu('sub33','top3','Software','/forums/forum.asp?FORUM_ID=2&CAT_ID=1&Forum_Title=CoolMenus')

oCMenu.makeMenu('sub34','top3','Linux','/forums/forum.asp?FORUM_ID=5&CAT_ID=1&Forum_Title=dhtmlcentral%2Ecom')

oCMenu.makeMenu('sub35','top3','Hardware','/forums/forum.asp?FORUM_ID=1&CAT_ID=1&Forum_Title=Cool+sites')

oCMenu.makeMenu('top5','',' Navegação','/navegação/index.asp')

oCMenu.makeMenu('sub50','top5','Exemplos','/examplos.asp')

oCMenu.makeMenu('sub500','sub50','Código ASP','/examplos.asp?show=with')

oCMenu.makeMenu('sub501','sub50','Códigos PHP','/examplos.asp?show=without')

oCMenu.makeMenu('sub51','top5','Download','/download.asp')

oCMenu.makeMenu('sub510','sub51','Faça o Download de mais de 1000 programas aqui na Geek Brasil','/download.asp','',150,40)

oCMenu.makeMenu('sub52','top5','Tutoriais','/tutorial.asp')

oCMenu.makeMenu('sub520','sub52','Aprenda muito mais com os nossos tutoriais online','/tutorial.asp','',150,40)

oCMenu.makeMenu('sub53','top5','Criptografe','','',0,0,'','','','','','','window.open("/maker/","","width=800,height=600")')

oCMenu.makeMenu('sub530','sub53','Criptografe suas páginas HTML para proteger seu site','','',150,40,'','','','','','','window.open("/maker/","","width=800,height=600")')

oCMenu.makeMenu('sub54','top5','FLASH','/coolmenus/faq.asp')

oCMenu.makeMenu('sub540','sub54','Criamos uma seção especial para os viciados em Flash','flash.asp','',150,40)

oCMenu.makeMenu('sub55','top5','Apostilas','/forums/forum.asp?FORUM_ID=2&CAT_ID=1&Forum_Title=CoolMenus')

oCMenu.makeMenu('sub550','sub55','São mais de 300 apostilas sobre os mais váriados temas ligados a informática','apostilas.asp','',150,40)

oCMenu.makeMenu('top6','',' Teste Links','')

oCMenu.makeMenu('sub060','top6','sub1/test1.html','sub1/test1.html')

oCMenu.makeMenu('sub0600','sub060','sub1/subsub1/teste1.html','sub1/subsub1/teste1.html')

oCMenu.makeMenu('sub0601','sub060','sub1/subsub1/teste2.html','sub1/subsub1/teste2.html')

oCMenu.makeMenu('sub0602','sub060','sub1/subsub1/teste3.html','sub1/subsub1/teste3.html')

oCMenu.makeMenu('sub061','top6','sub1/teste2.html','sub1/teste2.html')

oCMenu.makeMenu('sub062','top6','sub1/teste3.html','sub1/teste3.html')

oCMenu.makeMenu('sub063','top6','sub2/teste1.html','sub2/teste1.html')

oCMenu.makeMenu('sub064','top6','sub2/teste2.html','sub2/teste2.html')

oCMenu.makeMenu('sub065','top6','sub2/teste3.html','sub2/teste3.html')

//Deixe estas duas linhas!

oCMenu.makeStyle(); oCMenu.construct()

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

D E aí!

Coloque esse meu menu! desculpe mas não deu tempo de formatar para você!

caso ocorrer algum erro mande uma mensagem para mim ademirdorneles@Bol.com.br, que tentarei resolver para você!!!!!!!!!!!

<script language="JavaScript1.2" src="menucomframe.js">

</script>

<script>

/*****************************************************************************

Checagem do browser

******************************************************************************/

function lib_bwcheck(){ //Browsercheck (needed)

this.ver=navigator.appVersion; this.agent=navigator.userAgent

this.dom=document.getElementById?1:0

this.ie5=(this.ver.indexOf("MSIE 5")>-1 && this.dom)?1:0;

this.ie6=(this.ver.indexOf("MSIE 6")>-1 && this.dom)?1:0;

this.ie4=(document.all && !this.dom)?1:0;

this.ie=this.ie4||this.ie5||this.ie6

this.mac=this.agent.indexOf("Mac")>-1

this.opera5=this.agent.indexOf("Opera 5")>-1

this.ns6=(this.dom && parseInt(this.ver) >= 5) ?1:0;

this.ns4=(document.layers && !this.dom)?1:0;

this.bw=(this.ie6 || this.ie5 || this.ie4 || this.ns4 || this.ns6 || this.opera5 || this.dom)

return this

}

var bw=new lib_bwcheck() //Fazendo o objeto browsercheck

var mDebugging=2 //Variavel debugging. Atribua 0 para nenhum debugging, 1 para alertas ou 2 para o status do debugging.

oCMenu=new makeCoolMenu("oCMenu") //Fazendo o menu object. Argumento: menuname

oCMenu.useframes=1 //Você quer usar os menus como o coolframemenu ou não? (com frames ou não) - Valor: 0 || 1

oCMenu.frame="frmMain" //O nome do seu frame principal (onde os menus deverão aparecer). Deixe vazio se você não esta usando frames - Valor: "main_frame_name"

oCMenu.useclick=0 //Se você quer que o menu fique ativado ou desativado com um clique, apenas atribua o valor 1. - Value: 0 || 1

/*Se você atribuir 1 você terá um cursor com a forma de "mão" quando se mover sobre os links no NS4.

NOTE: Isto não se aplica aos submenus se você está usando frames devido a alguns problemas com o NS4*/

oCMenu.useNS4links=1

oCMenu.NS4padding=2

oCMenu.checkselect=0

/*Se voce escolher ter este codigo dentro de um linked js, ou se você esta usando frames é importante atribuir estas variaveis.

Isto ira ajuda-lo a linkar para o lugar certo sempre que seus arquivos estiverem em diferentes pastas.

A variavel offlineUrl he o caminho atual para o diretorio aonde seu arquivo js esta localizado.

Isto está assim somente para você testa-lo sem uploading. Lembre-se de inicar com este arquivo:///

*/

oCMenu.offlineUrl="file:///C|/Inetpub/wwwroot/geekbrasil/" //Valor: "caminho_para_arquivo_menu_offline/"

//A variavel onlineUrl é o caminho online para o seu script. Coloque no caminho completo aonde esta o seu arquivo js. Remember to end with a slash.

oCMenu.onlineUrl="http://www.geekbrasil.com.br/webmasters/menus/menucomframes/" //Valor: "caminho_para_arquivo_menu_online/"

oCMenu.pagecheck=1

oCMenu.checkscroll=1

oCMenu.resizecheck=1

oCMenu.wait=1000

//Propriedades da barra do Menu

oCMenu.usebar=1 //Se você quer usar a barra de menu no topo da página utilize o valor 1 - Valores: 1 || 0

oCMenu.barcolor="Navy" //A cor da barra do Menu

oCMenu.barwidth="100%" //A largura da sua barra de menu.

oCMenu.barheight="100%" //A altura da barra de menu.

oCMenu.barx=0 //A posição a esquerda da barra de menu.

oCMenu.bary=0 //A posição da barra em relação ao todo

oCMenu.barinheritborder=0 //Atribua o valor 1 se você quiser que a barra tenha o mesma borda como os menus de topo

//Propriedades de colocação

oCMenu.rows=1 //Isto controla como será apresentado seu menu, ou seja em filas ou colunas. Atribua 0 para colunas e 1 para filas - Valores 0 || 1

oCMenu.fromleft=20 //Este é a posição a esquerda d

oCMenu.fromtop=0 //Esta é a posição do menu em relação ao topo

oCMenu.pxbetween=30 //Quanto espaço você quer entre cada item do topo.

/*Você tem varios caminhos diferentes para colocar os itens do topo.

oCMenu.menuplacement=0

Você pode deixa-los alinhados para um dos lados - usamos esta condição principalmente quando não trabalhamos com frames, mas pode ser usado em ambas as condições

Valores: (Se você obtiver resultados estranhos check as variaveis fromleft,fromtop e pxbetween acima)

Para menus que estão colocados em colunas (alinhamento=left ou alinhamento=right (ver abaixo)) você pode alinha-los como "right" ou "center"

Para menus que estão colocados em linhas (alinhamento=top ou alinhamento=bottom (ver abaixo)) você pode alinha-los como "bottom", "center" ou "bottomcenter"

oCMenu.menuplacement="center"

Voce tambem pode atribui-los diretamente em pixels

oCMenu.menuplacement=new Array(10,200,400,600)

Ou você pode colocar em porcentagem: (lembre-se de usar o ' ' entre os numeros)

Escolha uma dessas opções para obter o resultado desejado.

*/

oCMenu.menuplacement="center"

/*

Agora nós já deixamos pronto as propriedades de cada nivel.

level[0] = top items

level[1] = sub items

level[2] = sub2 items

level[3] = sub3 items and so on....

Todos os menus herdarão as propriedades, e todas as propriedades somente TERÃO de ser especificadas no nivel do topo.

Se um nivel não tem as propriedades especificadas, ele ira parecer com o ultimo nivel especificado,

se isto ainda não existe, ele irá pegar as propriedades do nivel[0]

*/

//TOP LEVEL PROPRIEDADES - ALL OF THESE MUST BE SPESIFIED FOR LEVEL[0]

oCMenu.level[0]=new Array() //Adicione isto para cada novo nivel

oCMenu.level[0].width=110 //A largura default para cada nivel[0] (top) itens. Você pode sobrepor isto em cada item especificando a largura quando fizer o item. - Valores: px || "%"

oCMenu.level[0].height=25 //A altura default para cada nivel[0] (top) itens. Você pode sobrepor isto em cada item especificando a altura quando fizer o item. - Valores: px || "%"

oCMenu.level[0].bgcoloroff="Navy" //A cor de fundo default para cada nivel[0] (top) items. Você pode sobrepor isto em cada item especificando a cor de fundo quando fizer o item. - Valor: "cor"

oCMenu.level[0].bgcoloron="#336699" //A cor de fundo "on" default "on" para cada nivel[0] (top) itens. Você pode sobrepor isto em cada item especificando o "on" da cor de fundo quando fizer o item. - Valor: "cor"

oCMenu.level[0].textcolor="White" //A cor do texto default para cada nivel[0] (top) items. Você pode sobrepor isto em cada item especificando a cor do texto quando fizer o item. - Valor: "cor"

oCMenu.level[0].hovercolor="Yellow" //A cor do texto "on" default para cada nivel[0] (top) itens. Você pode sobrepor isto em cada item especificando o "on" a da do texto quando fizer o item. - Valor: "cor"

oCMenu.level[0].style="padding:2px; font-family:tahoma,arial,helvetica; font-size:12px; font-weight:bold" //O estilo para todos os niveis[0] (top) items. - Valor: "style_settings"

oCMenu.level[0].border=0 //O tamanho das bordas para todos os niveis[0] (top) items. - Valor: px

oCMenu.level[0].bordercolor="red" //A cor da borda para todos os niveis[0] (top) items. - Valor: "cor"

oCMenu.level[0].offsetX=0 //O X offset dos submenus deste item.

oCMenu.level[0].offsetY=0 //O Y offset dos submenus deste item.

oCMenu.level[0].NS4font="tahoma,arial,helvetica"

oCMenu.level[0].NS4fontSize="2"

/*Novo: Adicionando animação que pode ser controlado em cada nivel.*/

oCMenu.level[0].clip=0 //Atribua o valor 1 se você quiser que os submenus deste nivel abram "deslizando" como um efeito de clip animado. - Valor: 0 || 1

oCMenu.level[0].clippx=0 //Se você tem um clip especifico, voce pode atribuir quantos pixels isto irá aparecer de cada vez para controlar a velocidade da animação. - Valor: px

oCMenu.level[0].cliptim=0 //Esta é a velocidade do timer para cada efeito do clip. - Valor: milionesimosdesegundos

//Filters - Isto pode ser usado pra obter algum efeito legal como fade, slide, stars e assim por diante. EXPLORER5.5+ SOMENTE -

oCMenu.level[0].filter=0 //VALOR: 0 || "filter specs"

/*alimanento das variaveis.

Isto especifica como os submenus deste nivel serão apresentados.

Valores:

"bottom": Os sub menus deste nivel sairam no topo deste item

"top": Os sub menus deste nivel sairam no fundo deste item

"left": Os sub menus deste nivel sairam a direita deste item

"right": Os sub menus deste nivel sairam a esquerda deste item

Em geral "left" e "right" trabalhada melhor para menus em colunas e "top" e "bottom" trabalham melhor para menus em filas.

*/

oCMenu.level[0].align="bottom" //Valores: "top" || "bottom" || "left" || "right"

//EXEMPLO DE SUB NIVEL[1] PROPRIEDADES - Você tem que espeficiar as propriedasque você quer diferentes do NIVEL[0] - Se você quer que todos os itens se pareçam iguais, somente remova isto

oCMenu.level[1]=new Array() //Adicione isto para cada novo nivel (adicione um para o numero)

oCMenu.level[1].width=oCMenu.level[0].width-2

oCMenu.level[1].height=22

oCMenu.level[1].style="padding:2px; font-family:tahoma, arial,helvetica; font-size:11px; font-weight:bold"

oCMenu.level[1].align="bottom"

oCMenu.level[1].offsetX=-(oCMenu.level[0].width-2)/2+20

oCMenu.level[1].offsetY=0

oCMenu.level[1].border=1

oCMenu.level[1].bordercolor="#006699"

//EXEMPLO DE SUB NIVEL[2] PROPRIEDADES - Você tem que espeficiar as propriedasque você quer diferentes do NIVEL[1] OU NIVEL[0] - Se você quer que todos os itens se pareçam iguais, somente remova isto

oCMenu.level[2]=new Array() //Adicione isto para cada novo nivel (adicione um para o numero)

oCMenu.level[2].width=150

oCMenu.level[2].height=20

oCMenu.level[2].bgcoloroff="#009999"

oCMenu.level[2].bgcoloron="#0099cc"

oCMenu.level[2].style="padding:2px; font-family:tahoma,arial,helvetica; font-size:10px; font-weight:bold"

oCMenu.level[2].align="bottom"

oCMenu.level[2].offsetX=0

oCMenu.level[2].offsetY=0

oCMenu.level[2].border=1

oCMenu.level[2].bordercolor="#006699"

oCMenu.level[2].NS4font="tahoma,arial,helvetica"

oCMenu.level[2].NS4fontSize="1"

/*Variaveis para cada item do menu: (** elas tem que ser especificadas!)

name: O nome de cada item. Isto precisa ser unico para cada item. Não use espaços ou caracteres estranhos em cada um! **

parent: O nome dos itens de menu que você quer para se conectar. Isto vai ser um submenu do item que tera o nome que você colocar aqui. ** para todos os outros sera os topitems

text: O texto que você quer no item. ** (exceto se você usa imagens)

link: O endereço da pagina que você quer linkar com este item.

target: A janela alvo ou frame que você quer linkar

width: A largura do elemento.

height: A altura do elemento.

img1: Use "off" imagem para este elemento, se você deseja usar imagens.

img2: A imagem que irá aparecer usando onmouseover (se você estiver usando imagens).

bgcoloroff: A cor de fundo para este item.

bgcoloron: A corde de fundo para este item no comando "on".

textcolor: A cor do texto para este item.

hovercolor: A cor do texto no comando "on".

onclick: Se você quer que aconteça alguma coisa quando clicar sobre o elemento, especifique aqui.

onmouseover: Isto vai acontecer quando passar o mouse sobre o elemento.

onmouseout: Ist vai acontecer quanto tirar o mouse do elemento.

Lembre-se que você pode ter muitos niveis/subniveis como você quiser. Apenas, procure especificar corretamente o "parent" para cada item.

Para atribuir estilos para cada nível, veja acima.

*/

oCMenu.makeMenu('top0','',' Novidades','teste2.html','frmMain2')

oCMenu.makeMenu('sub00','top0','Ultimas Novidades','/novidades/index.asp')

oCMenu.makeMenu('sub001','sub00','- Novo exemplo DHTML','','',160,0)

oCMenu.makeMenu('sub002','sub00','- Novo Explorer 6','','',160,0)

oCMenu.makeMenu('sub003','sub00','- Novo Opera 6','','',160,0)

oCMenu.makeMenu('sub01','top0','Arquivo','/arquivo.asp')

oCMenu.makeMenu('top1','',' Scripts','/scripts/index.asp')

oCMenu.makeMenu('sub10','top1','Novos scripts','/scripts/index.asp?show=new')

oCMenu.makeMenu('sub11','top1','Todos scripts','/scripts/index.asp?show=all')

oCMenu.makeMenu('sub12','top1','Mais procurados','/scripts/index.asp?show=pop')

oCMenu.makeMenu('top2','',' Artigos','/articles/index.asp')

oCMenu.makeMenu('sub21','top2','Tutoriais','/tutoriais/index.asp')

oCMenu.makeMenu('sub210','sub21','Novos tutoriais','/tutorials/index.asp')

oCMenu.makeMenu('sub211','sub21','Arquivo de Tutoriais','/tutoriais/arquivo.asp')

oCMenu.makeMenu('sub22','top2','Outros artigos','/artigos/index.asp')

oCMenu.makeMenu('sub220','sub22','Novos artigos','/artigos/index.asp?show=new')

oCMenu.makeMenu('sub221','sub22','Arquivo de Artigos','/artigos/arquivo.asp')

oCMenu.makeMenu('top3','',' Forum','/forums/')

oCMenu.makeMenu('sub30','top3','Geral','/forums/forum.asp?FORUM_ID=6&CAT_ID=1&Forum_Title=General+DHTML+issues')

oCMenu.makeMenu('sub31','top3','Scripts','/forums/forum.asp?FORUM_ID=4&CAT_ID=1&Forum_Title=DHTML+Scripts')

oCMenu.makeMenu('sub32','top3','ASP, PHP','/forums/forum.asp?FORUM_ID=3&CAT_ID=1&Forum_Title=Crossbrowser+DHTML')

oCMenu.makeMenu('sub33','top3','Software','/forums/forum.asp?FORUM_ID=2&CAT_ID=1&Forum_Title=CoolMenus')

oCMenu.makeMenu('sub34','top3','Linux','/forums/forum.asp?FORUM_ID=5&CAT_ID=1&Forum_Title=dhtmlcentral%2Ecom')

oCMenu.makeMenu('sub35','top3','Hardware','/forums/forum.asp?FORUM_ID=1&CAT_ID=1&Forum_Title=Cool+sites')

oCMenu.makeMenu('top5','',' Navegação','/navegação/index.asp')

oCMenu.makeMenu('sub50','top5','Exemplos','/examplos.asp')

oCMenu.makeMenu('sub500','sub50','Código ASP','/examplos.asp?show=with')

oCMenu.makeMenu('sub501','sub50','Códigos PHP','/examplos.asp?show=without')

oCMenu.makeMenu('sub51','top5','Download','/download.asp')

oCMenu.makeMenu('sub510','sub51','Faça o Download de mais de 1000 programas aqui na Geek Brasil','/download.asp','',150,40)

oCMenu.makeMenu('sub52','top5','Tutoriais','/tutorial.asp')

oCMenu.makeMenu('sub520','sub52','Aprenda muito mais com os nossos tutoriais online','/tutorial.asp','',150,40)

oCMenu.makeMenu('sub53','top5','Criptografe','','',0,0,'','','','','','','window.open("/maker/","","width=800,height=600")')

oCMenu.makeMenu('sub530','sub53','Criptografe suas páginas HTML para proteger seu site','','',150,40,'','','','','','','window.open("/maker/","","width=800,height=600")')

oCMenu.makeMenu('sub54','top5','FLASH','/coolmenus/faq.asp')

oCMenu.makeMenu('sub540','sub54','Criamos uma seção especial para os viciados em Flash','flash.asp','',150,40)

oCMenu.makeMenu('sub55','top5','Apostilas','/forums/forum.asp?FORUM_ID=2&CAT_ID=1&Forum_Title=CoolMenus')

oCMenu.makeMenu('sub550','sub55','São mais de 300 apostilas sobre os mais váriados temas ligados a informática','apostilas.asp','',150,40)

oCMenu.makeMenu('top6','',' Teste Links','')

oCMenu.makeMenu('sub060','top6','sub1/test1.html','sub1/test1.html')

oCMenu.makeMenu('sub0600','sub060','sub1/subsub1/teste1.html','sub1/subsub1/teste1.html')

oCMenu.makeMenu('sub0601','sub060','sub1/subsub1/teste2.html','sub1/subsub1/teste2.html')

oCMenu.makeMenu('sub0602','sub060','sub1/subsub1/teste3.html','sub1/subsub1/teste3.html')

oCMenu.makeMenu('sub061','top6','sub1/teste2.html','sub1/teste2.html')

oCMenu.makeMenu('sub062','top6','sub1/teste3.html','sub1/teste3.html')

oCMenu.makeMenu('sub063','top6','sub2/teste1.html','sub2/teste1.html')

oCMenu.makeMenu('sub064','top6','sub2/teste2.html','sub2/teste2.html')

oCMenu.makeMenu('sub065','top6','sub2/teste3.html','sub2/teste3.html')

//Deixe estas duas linhas!

oCMenu.makeStyle(); oCMenu.construct()

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...