Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Criando Usuarios Problemas


Guest eloin_tareb

Pergunta

Guest eloin_tareb

criei dois usuarios no mysql um( mary) com privilegios de root total com senha e tudo certinho e um outro (tareb) com privilegios de select e insert sem senha mais com privilegios cortados no que se diz a criacao e manipulacao de novo banco de dados

ambos usando o banco de dados (tesla)

bem ate aqui tudo ok agora crie uma pagina php pra testar e acessar esse banco de dados

problemas : no usuario com privilegios de root da o seguinte erro

warning: mysql_connect(); client does not support authentication protocol request by server, consider upgrading mysql client in c:\arquivos de programas\apache group\apache2\htdocs\cadastro.php´não foi possivel consultar o banco de dados.

acertos : no usuario (tareb) com privilegios apenas de select e insert ta funcionando que e uma beleza

por que isso ???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...