Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda


Guest nanik99

Pergunta

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Estou começando com o wml e não sei php, mas consegui alguns tutoriais e acho que estou me virando. O problema é o seguinte:

<wml>

<card id="card1" title="Teste">

<p>

Digite seu nome:

<input name="log"/>

Digite sua senha:

<input name="sen"/>

<do type="accept" label="Entrar">

<go href="checklogin.php" method="post">

<postfield name="nome" value="$log"/>

<postfield name="senha" value="$sen"/>

</go>

</do>

</p>

</card>

</wml>

Este é o conteúdo do programa index.wml.

<?php

header("Content-type: text/vnd.wap.wml");

echo "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"ISO-8859-1\"?>" . "\n";

echo "<!DOCTYPE wml PUBLIC \"-//WAPFORUM//DTD WML 1.1//EN\"

\"http://www.wapforum.org/DTD/wml_1.1.xml\">" . "\n";

?>

<wml>

<card>

<p align="center">

<?php echo "Variável: $nome"; ?>

</p>

</card>

</wml>

Esse é o conteudo do checklogin.php, o que acontece é que quando acesso pelo celular a variável não aparece....não é passada para o checklogin.php.

Alguém pode me ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...