Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Drag Soh No Objeto


Senshi

Pergunta

queru fazer SOMENTE quandu clicar no objeto dai você carrega ele!!^^

ai coloquei esse codigo no objeto

onClipEvent (mouseDown) {
	this.startDrag("");
}
onClipEvent (mouseUp) {
	this.stopDrag();
}

acontece que se eu clicar e carregar o moude ele vem junto!!!

Eu so queru que aconteça quandu eu clicar nesse objeto!!

como tenho que fazer pessoal? biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

20 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
vixii... eu num entendi direito o que você quer...

você não quer que quando você clicar, segurar e arrastar ele carregue o mc e quando soltar ele pare de arrastar? se for isso o script acima tah certo...

posta dinovo a sua duvida melhor explicada ae...

[]'s

FalowS! ph34r.gif

eu joguei isso em um MC e queru que SOMENTE ative quandu eu clicar e arrastar ele (MC) !!

mas não está funcionando.. esse codigo funcionama mesmo quandu eu clico fora do MC e arrasto!!

intendeu?

rolleyes.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Tenta em vez de um MC colocar esse código, só que em um botão

on (press) {
	startDrag("");
}
on (release) {
	stopDrag();
}

não.. isso fugiria do que eu to querendo

onde você está colocando esse cód?

essa "moldura" q você está falando q tb se arrasta está dentro do mov?

é assim:

eu clico em um botao, dai ele abre uma janela (MC)... dai queria que essa janelinha mexe-se somente quandu eu clicasse nela (MC) e arrasta-se!!

eu coloquei o codigo no keyframe..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

NOssa FUNCIONOU!! MAS EU TIVE QUE MUDAR MUDAR A FUNÇÂO OLHA:

MC.onPress = function() {

MC.startDrag();

};

POrem agora está com um pequeno problema:

Dentro desse MC coloquei um botao, agora ela não funciona mais!!!!

ELe perdeu as propriedas de butao.

Tem algum jeito de consertar isso??

PS: agora o problema é com o MALDITO BUTAO, cs falaram tantu nele que ele resolveu aparecer!! hauahuahua

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

e o seguinte coloqeui o arqeuivo que to fazednu no servidor

e esse aki

http://www.fanarte.com/flash/

estam vendu o ?

então, clica nele que vai abrir uma janela. vejam que você podem clicar e carregar ela,porem, tem um botao de X na janela!! ele serve pra fechar a janela!!! ele ta funcionadu e já teste!!

Mas quandu eu coloco o drag ele num funciona mais!!!

como eu façu pra habilitar ele???

outra coisa.. eu auterei o codigo acima novamente e coloqeui esse Codigo NO MC!

MAs ainda deu o mesmo problema

on (press) {

startDrag("");

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

num deu!!! continuou mesma!!

alem disso mesmo se tivesse dado certo o botao ia perder a animação que eu fiz pra ele!! sleep.gif'

po..será que ninguém sabe como fazer isso?? eu sei que da porque já vi um comente de "janela" e ele tinha um botao de fechar!!! sleep.gif'

me ajudem como fazer uma janela desse tipo????? tem algum site que ensina a fazer isso??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

consegui fazer galera!!

sou foda mesmu!! hauahhaua \o/

onde tem "O QUE È FANARTE?" eu transformei em BOTAO dai joguei o drag e fucionou de boa!! ^^

daki a alguns dias vou colocar o resultado final no ar pra vocês verem como ficou!!

vai ser a pagina nova inicial (de abertura) do meu site!!

qualquer coisa é só vocês entrarem nela daki a alguns dias!! ^^

OBRIGADO A TODOS!! ^^'

to querendu intender uma coisa:

quando eu clico no botao "?" ele vai para um frame 2 no MC dai a janela a aprece!!

Bom c eu abertar de novu ele some!! porque acontece isso????

alguém sabe explicar???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...