Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

"não Executa A Função Certa"


Rapper

Pergunta

Ae fazendo favor alguém pode me dizer porque o JAVASCRIPT, não está sendo executado ?

<%
acao = Request.Querystring("acao")
IF acao = "salvar" THEN
categoria = Request.Form("categoria")
conexao.execute("UPDATE noticias SET categoria='"&categoria&"' WHERE id="&id&"")
%>

        <script language="JavaScript">
         alert("Tudo ocorreu corretamente!");
        </script>

<%
Response.Redirect("noticias.asp")
END IF 
%>
e tipo eu dei um response.wirite em todas "variaveis" ai do resquest.form, e todos retorno ao valor certo, tipo o que ta acontecendo é que quando eu dou um SALVAR, em em qualquer uma ID, as auterações vão tudo pra "primeira" ID. e não pra ID que foi editada. o comando de ler é esse
<%
acao = Request.Querystring("acao")
IF acao = "ler" THEN
id = Request.Querystring("id")
sql = ("SELECT * FROM noticias WHERE id = "&id&"")
set rsv = Server.Createobject("adodb.recordset")
rsv.open sql,conexao,3,3
categoria = rsv("categoria")
texto = rsv("texto")
id = rsv("id")
rsv.close
set rsv = nothing
%>

olha só quando eu clico em LER ele me retorna a essa info numa combox (categoria) e numa textarea, para mim poder editar e SALVAR, que é o comando que site acima, mas é o que falei ele muda as alterações em outra id.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

err.. eu já tive problemas assim um tempo atrás.. e na ocasião, e tinha descoberto o porque de não executar, mas não lembro mais, hehe

Tenta assim:

<%

acao = Request.Querystring("acao")

IF acao = "salvar" THEN

categoria = Request.Form("categoria")

conexao.execute("UPDATE noticias SET categoria='"&categoria&"' WHERE id="&id&"")

response.write "<script>"

response.write "alert('Tudo funcionou')"

response.write "</script>"

Response.Redirect("noticias.asp")

END IF

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Em complemento ao que o Dark0 disse acima, só reforçaria o Request ID

<%

acao = Request.Querystring("acao")

IF acao = "salvar" THEN

id = Request.Querystring("id")

categoria = Request.Form("categoria")

conexao.execute("UPDATE noticias SET categoria='"&categoria&"' WHERE id="&id&"")

response.write "<script>"

response.write "alert('Tudo funcionou')"

response.write "</script>"

Response.Redirect("noticias.asp")

END IF

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bem, então o UPDATE tb não ta funcionando direito?

Posta seu codigo todo aí,. pra dar uma analizada

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Comando de Salvar:

<%
acao = Request.Querystring("acao")
IF acao = "salvar" THEN
id = Request.Querystring("id")
categoria = Request.Form("categoria")
texto = Replace(Request.Form("texto"), "'" , "''")
texto = Replace(texto,chr(13),"<br>")
conexao.execute("UPDATE noticias SET categoria='"&categoria&"', texto='"&texto&"', aprovado='sim' WHERE id = "&id&"")
%>  
<script language="JavaScript">
alert("Tudo ocorreu corretamente!");
</script>
<%
Response.Redirect("noticias.asp")
END IF
%>
Essa tabela aparece quando executo a acao LER.
<table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<form name="moderar" method="post" action="noticias.asp?acao=salvar">
<tr>
<td width="17%" height="26" align="right"><font size="1" face="Verdana">Assunto:&nbsp;</font></td>
<td width="83%" height="26"><font size="1" color="#FF0000" face="Verdana"><%=titulo%></font></td>
</tr>
<tr>
<td width="17%" height="22" align="right"><font size="1" face="Verdana">Categoria:&nbsp;</font></td>
<td width="83%" height="22">
<select name="categoria" class="combo" size="1">
<%
sql = ("SELECT * FROM categorias ORDER BY id")
set rsi = Server.Createobject("adodb.recordset")
rsi.open sql,conexao,3,3
total = rsi.recordcount
x = 0
do while x < total
imagem = rsi("imagem")
nome = rsi("categoria")
%>
<option value="<%=imagem%>" <% IF categoria = imagem THEN %>selected<% END IF %>><%=nome%></option>
<%
x = x + 1
rsi.movenext
loop
rsi.close
set rsi = nothing
%>
</select>
</td>
</tr>	
<tr>
<td width="17%" align="right" valign="top"><font size="1" face="Verdana">Texto:&nbsp;</font></td>
<td width="83%"><textarea name="texto" cols="70"><%=texto%></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td width="17%" height="20"></td>
<td width="83%" height="25"><input type="image" src="../imgs/botao_salvar.gif"> <a href="noticias.asp?acao=del&id=<%=id%><img src="../imgs/botao_apagar.gif" border="0"></a></td>
</tr>  
</form>
</table>
<% END IF %>
Comando para LER a mensagem "Retorna numa textarea" e uma "Combo", ´pra poder ser editado e executar o comando salvar acima:
<%
 acao = Request.Querystring("acao")
 IF acao = "ler" THEN
id = Request.Querystring("id")
sql = ("SELECT * FROM noticias WHERE id = "&id&"")
set rsv = Server.Createobject("adodb.recordset")
rsv.open sql,conexao,3,3
categoria = rsv("categoria")
texto = rsv("texto")
texto = Replace(texto,"<br>",chr(13))
titulo = rsv("titulo")
id = rsv("id")
rsv.close
set rsv = nothing
%>

depois que eu coloquei o id = Request.Querystring("id") no comando de salvar como cyberalexxx... falo, deu erro:

Erro de sintaxe (operador faltando) na expressão de consulta 'id ='.

isso pode ser conflito com outro "comando", bom quem tiver paciencia em me ajuda eu posso passar o arquivo. valeu :/

pronto todo código ai.

Editado por Rapper
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...