Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Alguém Manja De Javascript?


Guest Zarpon

Pergunta

Aiiii pessoal, to precisando de uma ajuda de vocês....

Meu professor da faculdade passou um trabalho que ta me dando dor de cabeça, já tentei de tudo e nem pai de santo resolveu.

Sou uma negação em programação e to meio que desesperado pois sem a nota desse trabalho eu to ferrado.

Ele pediu pra fazer o seguinte:

"Faça um arquivo em HTML contendo um script em java com as seguintes caracteristicas:

Contenha uma função chamada randomica, que retorna um numero randomico entre 100 e 200.

Contenha uma função chamada menor que retorna o menor numero entre 3 variaveis passadas como parametro.

Contenha uma função chamada mês atual que retorna o mê atual do sistema, exemplo se o mês for 4 a função retorna Abril, utilize a extrutura switch.

Na seção BODY faça chamada a essas funções, o resultado deve ser mostrado numa tabela a gosto do programador."

Talvez seja pedir d+, mas please me deem um help......

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ae cara... que curso você faz? ciência da computação ou analise?

eu fiz o script pra você ae...

pega aqui...


<html>
<head>
<title>Trabalho do carinha</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#000000" text="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" onLoad="randomica();valores();mes_atual();imprime_na_tela();">
<p>
  <script language="JavaScript">
function randomica(){
ram = Math.round(Math.random()*200);
	while(ram<100){
  ram = Math.round(Math.random()*200);
	}
}
function valores(){
	a=prompt("Entre com o valor 1:","");
	while(isNaN(a)==true || a==null || a==""){
  a=prompt("Somente valor numérico obrigatório.\nEntre com o valor 1:","");
	}
	b=prompt("Entre com o valor 2:","");
	while(isNaN(b)==true || b==null || b==""){
  b=prompt("Somente valor numérico obrigatório.\nEntre com o valor 2:","");
	}
	c=prompt("Entre com o valor 3:","");
	while(isNaN(c)==true || c==null || c==""){
  c=prompt("Somente valor numérico obrigatório.\nEntre com o valor 3:","");
	}
	menor(a,b,c);
}
function menor(valor1,valor2,valor3){
	menor_numero=0;
	aux=0;
	if(valor1==valor2){
  aux=valor1;
  if(aux<valor3){
  	menor_numero=aux;
  } else {
  	menor_numero=valor3;
  }
	} else if (valor1==valor3){
  aux=valor1;
  if(aux<valor2){
  	menor_numero=aux;
  } else {
  	menor_numero=valor2;
  }
	} else if(valor2==valor3){
  aux=valor2;
  if(aux<valor1){
  	menor_numero=aux;
  } else {
  	menor_numero=valor1;
  }
	} else {
  if(valor1>valor2 && valor3>valor2){
  	menor_numero=valor2;
  } else if(valor2>valor1 && valor3>valor1){
  	menor_numero=valor1;
  } else if(valor1>valor3 && valor2>valor3){
  	menor_numero=valor3;
  }
	}
}
function mes_atual(){
	hoje=new Date();
	mes=hoje.getMonth();
	meses = new Array("Janeiro","Fevereiro","Março","Abril","Maio","Junho","Julho","Agosto","Setembro","Outubro","Novembro","Dezembro");
	current_month=meses[mes];
}
function imprime_na_tela(){
	document.write("<body bgcolor='#000000' text='#FFFFFF' leftmargin='0 topmargin='0' marginwidth='0' marginheight='0'>");
	document.write("<table width='75%' border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'>");
	document.write("<tr bgcolor='#666666'> ");
	document.write("<td colspan='3'><div align='center'><strong>Numero Randomico</strong></div></td></tr>");
	document.write("<tr bgcolor='#333333'><td colspan='3'><div align='center'>"+ram+"</div></td></tr>");
	document.write("<tr bgcolor='#666666'>");
	document.write("<td colspan='3'><div align='center'><strong>Numeros Digitados</strong></div></td></tr>");
	document.write("<tr bgcolor='#333333'><td width='45%'><div align='center'>"+a+"</div></td>")
    document.write("<td width='26%'>"+b+"</td><td width='29%'>"+c+"</td></tr>");
	document.write("<tr bgcolor='#666666'><td colspan='3'><div align='center'><strong>Menor</strong></div></td></tr>");
	document.write("<tr bgcolor='#333333'><td colspan='3'><div align='center'>"+menor_numero+"</div><div align='center'></div>");
	document.write("<div align='center'></div></td></tr><tr>");
	document.write("<td colspan='3' bgcolor='#666666'><div align='center'><strong>Mes Atual</strong></div></td>");
	document.write("</tr><tr><td colspan='3' bgcolor='#333333'><div align='center'>"+current_month+"</div></td></tr></table>");
	document.write("</body>");
}
</script>
</p>

<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>

Depois você me paga o valor da dp! hahah zeura...

precisando pode pedir...

FalowS! ph34r.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...