Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Desabilitar O Botão Direito Do Mause?


Guest - Daniel -

Pergunta

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Glebson Santos

Bom vamos tentar resolver o seu problema ok !!! ?

Basta colocar esse código dentro do htm ...

então vamos ao código:

Obs.: serve tanto para internet explorer como para Netscape....

espero que tenha ajuda .....

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

// ----------------------------

// ROTINA PARA ACESSO RESTRITO

// ----------------------------

function right(x) {

if (navigator.appName == 'Netscape' && (x.which == 3 || x.which == 2))

{

alert("ACESSO RESTRITO");

return false;

}

else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && (event.button == 2 || event.button == 3))

{

alert("ACESSO RESTRITO");

return false;

}

return true;

}

document.onmousedown=right;

if (document.layers) window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);

window.onmousedown=right;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Glebson Santos

Bom vamos tentar resolver o seu problema ok !!! ?

Basta colocar esse código dentro do htm ...

então vamos ao código:

Obs.: serve tanto para internet explorer como para Netscape....

espero que tenha ajuda .....

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

// ----------------------------

// ROTINA PARA ACESSO RESTRITO

// ----------------------------

function right(x) {

if (navigator.appName == 'Netscape' && (x.which == 3 || x.which == 2))

{

alert("ACESSO RESTRITO");

return false;

}

else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && (event.button == 2 || event.button == 3))

{

alert("ACESSO RESTRITO");

return false;

}

return true;

}

document.onmousedown=right;

if (document.layers) window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);

window.onmousedown=right;

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom... só complementando aqui, acho que essa vai ser nova pra muita gente...

Tipo se você clicar com o botão direito do mouse na página que tiver o script acima e mantê-lo pressionado, basta pressionar um enter na janela e soltar o botão que ele ainda abrirá o menu.

Agora vem a parte nova...

vejam o script se resumir em apenas uma instrução


<body oncontextmenu="return false">

bom é isso ae...

falowS! ph34r.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...