Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Modificar Dados


mestre fyoda

Pergunta

Estranho , na hora que você entra no codigo , ele não esta pegando os dados do usuario .

entra no site e loga com o

Usuario : 1

Senha : 1

http://guild.superihost.com/login.php

<?
include("includes/config.php");
                 conectar();
                 $sqlexe = mysql_query("SELECT * FROM pml_usuarios WHERE username='$usuario'");
                 $perfil = mysql_fetch_array($sqlexe);
                 $p_id=$perfil["id"];
                 $p_username=$perfil["username"];
                 $p_nome=$perfil["nome"];
                 $p_email=$perfil["email"];
                 $p_s_nome=$perfil["s_nome"];
                 $p_estado=$perfil["estado"];
                 $p_bairro=$perfil["bairro"];
                 $p_avatar=$perfil["avatar"];
?>
<input type="text" name="nome" size="15" maxlength="15" class="campo" value="<? echo $p_nome;?>"> <br>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...