Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Background-image


Daniel Andrade

Pergunta

Ola. não estou tendo sucesso com background-image

 estilo.css
body {

     background-image:url("/images/esteira_pedidos.gif");
     background-image:url("esteira_pedidos.gif");
     background: #FFFFCC;
}

Coloquei a imagem no mesmo diretorio do arquivo HTML e no diretorio images.

Deveria aparecer em todos arquivos HTML com referencia ao CSS, que já esta linkado e operante.

Tem alguma prioridade ou erro ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Oba deu certo. Nisto já tinha conseguido deste modo:

HTML

<BODY>

<P STYLE="background-imagem: url(fbd.gif) >

[/bODY]

Mas o correto com CSS é melhor. Ficou muito bom os arquivos são transparentes, e as imagens somam ao fundo.

Agora vou ver se consigo adequar as imagens ao longo do texto, ou seja ter fundo de imagem sobres os caracteres

VALEU !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...