Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Registry - (TÓPICO REPETIDO)


sem ideia p/ nick

Pergunta


procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  reg : Tregistry;
  teste : string;

begin
        reg := TRegistry.Create;
        try
        reg.RootKey := hkey_local_machine;                    \\acessa chave
        reg.OpenKey('\software\VoxMessenger\edit',true);  \\cria se não tiver pasta
        reg.WriteString('edit',Edit1.text);                            \\grava dados
        finally
        end;

end;
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
        reg : tregistry;
begin

        reg.RootKey := hkey_local_machine;
        reg.OpenKey('\software\VoxMessenger\edit',true);
        Edit2.Text := reg.ReadString('edit');                           \\le os dados
end;

fala galera eu denovo, eu estou fazendo um prog meio complicado, então conforme vao surgindo as duvidas eu vou postando....

o prog cria chave e grava os dados. agora ele não esta lendo alguém sabe se tem alguma coisa errada ou então se eu esqueci de alguma coisa ?

desde já valeu ae

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...