Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

O Tenho Que Faz


Deividy

Pergunta

16 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

function vai(field){
if(field.value != "")
document.frm.submit();
return;
}

Não sei se era bem isso que você queria. No parâmetro field você passa o campo que você quer verificar. Por exemplo document.forms[0].campo ou se você chamar a função vai() do proprio campo utilize this como parâmetro.

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

isso mesmo valeu

tenho mais uma que é assim

function tel(){

if (document.frm.tel_lib.value.length < 7 ) {

alert("Por Favor, digitar número de Telefone Corretamete!");

document.frm.tel_lib.focus();

return;

}

}

verifico a quantidade de digito, queria que fosse igual ao primeiro você pode me ajudar

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

function tel(field){
if (field.value.length < 7 ) {
alert("Por Favor, digitar número de Telefone Corretamete!");
field.focus();
return false;
}
}

Não entendi bem o que você queria. Era isso?

Qualquer coisa posta ae que eu vejo.

estou indo almoçar

Té a tarde

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

não é isso não

quero algo assim, você entra cloca o numero mais coloca só 5 digitos ai quero que ele retorne erro beleza

ai você retorna só que ai invez de completar você não quer colocar mais nada você tira o numero

ai quero que ele não faça nada nem verifique

valeu pela ajuda

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

seguindo sua dica e um ex que tenho aqui chegue nisso

function tel(tel_lib){

tel = document.frm.tel_lib.value;

if (tel_lib.value != "")

if (tel.length < 7){

alert("Por Favor, digitar o número de Telefone Corretamete!");

document.frm.tel_lib.focus();

//return false;

}

return true;

}

só que esta com erro de uma olhada ai pra mim

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tem alguns erros o teu código.

1° - você está atribuindo uma variável com o mesmo nome da function. Na primeira vez q você executa tudo bem, mas na segunda a função vai ser subscrita.

2° - utilize o campo como parâmetro e não somente o nome, pois da maneira que você está fazendo não funciona, você precisaria fazer um eval().

3° - utilize todas as "{" para um melhor entendimento do codigo.

<html>
<head>
<script language="javascript">
function tel(field){
	vlrTel = field.value;
	if(isNaN(vlrTel)){
    	alert("Por Favor, informe somente números no campo telefone");
    } else {
        if (vlrTel != "") {
            if (vlrTel.length < 7){
                alert("Por Favor, digitar o número de Telefone Corretamete!");
                field.focus();
                return false;
            }
        }
    }
	return true;
}
</script>
</head>
<body>
<form name="frm">
<input type="text" name="nome" onBlur="tel(this)">
</form>
</body>
</html>

Eu fiz esse código pra ti só não testei no IE, pois não tenho como, trabalho com o Linux. Qualquer coisa posta ae q dou uma olhada.

Aqui no mozilla o foco não tava voltando pro campo, não sei se funciona no IE.

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Nem te estressa, acredito q existem poucas pessoas que realmente conhecam JavaScript e entendam a sua verdadeira finalidade. Eu trabalho a 1 ano com isso e não sei nada.

Qualquer coisa posta ae.

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara validação de email é um pouco inviável em javascript, pode até ser feita mas jamais vai ser totalemnte eficiente.

A "@" você até pode testar se existe com a função abaixo, mas o ".com" não te aconselho colocar pois nem todos os mails contém ".com".

function verificaMail(valor) {
	var msg = 'O email que você digitou não é um Email válido!';
	var temp = valor.indexOf("@");
	if(temp == -1) {
  alert(msg);
	} else {
  if(temp == 0 || temp == valor.length-1){ alert(msg);}
  if(valor.indexOf("@", temp+1) != -1){ alert(msg);}
	}
}

Não testei mas acredito que você não tenha problemas com compatibilidade.

Qualquer coisa posta ae.

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...